Предыдущая практика показала, что эти рейтинги снимаются за один день, а то и задним числом. Поэтому в таких банках лучше не превышать.А я занесу, если ничего не изменится, пока в других банках деньги доварятся. Вроде НРА (может, в конце октября даже свежий вариант пересмотрят) и ACRA рейтинги уверенные и растущие...
Это как? Вроде вижу ежегодную историю рейтингов с динамикой улучшения по Реалисту.снимаются за один день
Я про предыдущую практику отзыва лицензий.Это как? Вроде вижу ежегодную историю рейтингов с динамикой улучшения по Реалисту.
Для закрытия НС по какому каналу связи подать в банк заявление в свободной форме?Да, все верно.
Что за вклад?На 3 месяца под 22,15 в конце этого срока?
Речь тогда шла про Точный прогноз.Что за вклад?
По уже открытым тоже подняли? Ставку нигде не видноПо Копилке подняли ставку до 21%.
У них для всех ставка одинаковая, нет никакого приветственного периода.По уже открытым тоже подняли? Ставку нигде не видно
А,что они берут за обслуживание текущего счёта? Мне сказали что нет .Стал клиентом банка Реалист 22.04.24, подтвердив свою личность биометрией через ЕБС. Открыл текущий счет.
Подключенное ДБО пригодилось мне только через 213 дней!!!
Все это время Реалист был пустой и только 100 руб прилетало на текущий счет счет раз в полгода (для того чтобы не стали начислять комиссию за бездействие и ДБО не отключили).
Сейчас открыл НС Копилка (21% на минимальный остаток).
Копилок можно открывать неограниченное количество параллельно.
При закрытии НС Копилка в середине месяца проценты не теряются, а выплачиваются вместе с телом!!!
P.S. У каждого форумчанина должна быть инфраструктура в виде подключенного ДБО ко всем интересным банкам. У меня их более 50 шт.
Некоторые банки становятся интересными только через несколько лет с момента подключения ДБО и просто тихо спят и ждут своей очереди.
Экспобанк выстрелил через 990 дней.
Таврический выстрелил через 598 дней.
Металлинвестбанк выстрелил через 411 дней.
УБРИР выстрелил через 355 дней.
Реалист выстрелил через 213 дней.
Посмотреть вложение 21386
Я не слежу за тарифами. У меня много банков.А,что они берут за обслуживание текущего счёта? Мне сказали что нет .
Сегодня.Подскажите по вкладу "Точный прогноз". Процента выплачены сегодня за первый период 90 дней. Можно закрывать сегодня или завтра?
Только тут пишут, что без заявки (похода в банк?) кнопкой из ДБО закрыть копилку нельзя. Я уже успел обрадоваться... Даже +0.5% для зарплатников соблазняет.При закрытии НС Копилка в середине месяца проценты не теряются
Только тут пишут, что без заявки (похода в банк?) кнопкой из ДБО закрыть копилку нельзя. Я уже успел обрадоваться... Даже +0.5% для зарплатников соблазняет.