Подтверждаю сегодняшним своим опытом.У меня 8 июля закрылся вклад j & t банка. Все произошло автоматом, на текущий счет
Подтверждаю сегодняшним своим опытом.У меня 8 июля закрылся вклад j & t банка. Все произошло автоматом, на текущий счет
У меня веселее было: примерно в те же даты первый закрывал по письму, остальные они сами на ТС сбросили.по вкладам, которые перешли из Джей энд Ти Банк, кто нибудь интересовался, как будет их закрытие происходить, отправят по окончании на текущий счет и можно будет вывести
Подтвердили, что после окончания периода посещать банк не нужно, по заявлению вклад закрывается, средства переводятся на текущий счет.
Я пользуюсь мобильным приложением.А текст заявления и как/по какому каналу и кому его направлять?
В 6 утра уже на счете.Коллеги а ни кто не подскажет когда по времени в Реалисте проценты за месяц выплачиваются?
Хочу завтра вклад закрыть досрочно.
Я ещё номер счёта указываю для точной идентификацииЯ пользуюсь мобильным приложением.
В профиле в разделе "Заявления" нажимаете на плюсик ("оформить новое заявление"), выбираете "Произвольный документ в банк", заявление пишется в произвольной форме (типа "прошу досрочно/закрыть договор вклада...").
Заявление пишется после начисления процентов, после начала рабочего дня через пару часов средства должны поступить на текущий счет.
Их же нет на Финуслугах, как Вы хотите через них зайти?В этот банк можно войти через Финуслуги?
Да, можно закрыть после получения процентов.Вклад точный прогноз можно закрыть через 90 дней?
На 91-й день, то есть на следующий день после получения процентов.Вклад точный прогноз можно закрыть через 90 дней?