YuriS
Мастер
- Спасибо
- 4,186
- Город
- Москва
- Стаж c
- 19.09.08
- Опыт
- 36000+/4500+
Подскажите, пожалуйста, каковы шансы, что у банка лицензию не отберут до апреля 2025 ? Думаю над превышением суммы АСВ.
Подскажите, пожалуйста, каковы шансы, что у банка лицензию не отберут до апреля 2025 ? Думаю над превышением суммы АСВ.
50 на 50Подскажите, пожалуйста, каковы шансы, что у банка лицензию не отберут до апреля 2025 ? Думаю над превышением суммы АСВ.
50 на 50
Он по женской логике, про мамонта - либо встречу, либо не встречу.Павел , подписчиков в посте надо было предупреждать. 50 на 50 так себе перспектива
Он по женской логике, про мамонта - либо встречу, либо не встречу.
Коллеги, вы на какой срок открываете вклады?) Год или полгода? 25,5% есть смысл на год морозить?
По нотариальной доверенности ДБО без проблем подключается? А то во многих банках только при личном визите клиента.Я оформила маму весной в офисе как клиента по нотариальной доверенности. Оформили без проблем в тот же день, МП работает, неделю назад открыла на нее вклад (с помощью виртуальной карты пополнила деньги по СБП)
Вот, тоже думала об этом, неохота перед праздником носиться с котлетой. Возможно, откроюсь завтра, чтобы на 09.01.26 перенести закрытие вклада.Но если сегодня на год открыть, то закрытие будет 31.12.25.
Смотря сколько времени деньги пролежали. Если несколько дней, попробуйте, но вряд ли получится, а если давно, то зачем терять проценты? Вам выплатят вклад с процентами начисленными по сегодняшний день.В МП банка заходит. Есть ли смысл (вероятно нет, отвечаю сам себе) пытаться закрыть вклад и вывести?
Вам сама Набиуллина сегодня ответила на вопрос и разрешила все ваши раздумья. Повезло вам….Подскажите, пожалуйста, каковы шансы, что у банка лицензию не отберут до апреля 2025 ? Думаю над превышением суммы АСВ.
Как и у подавляющего большинства "Новогодний" открыт 23 декабря. На сумму АСВ (ровно).Смотря сколько времени деньги пролежали. Если несколько дней, попробуйте, но вряд ли получится, а если давно, то зачем терять проценты? Вам выплатят вклад с процентами начисленными по сегодняшний день.