Вклады в Банке БЖФ (читают 7)

Companyon

Мастер
Спасибо
573
Город
Москва
Стаж c
04.10.16
К сведению тем, кто оформлялся в Москве: открывать вклады в субботу после 16ч смысла нет, они будут оформлены только в понедельник (первый рабочий день). После 16ч субботы АБС банка впадает в кому до утра первого рабочего дня. У новичков, кстати, изначально вывод денег по СБП заблокирован (по звонку в КЦ можно разблокировать). В других городах - см. режим работы отделения, в котором оформляли ДБО и счета.
Чтобы в ИБ, МП были видны все вклады, необходимо изначально открыть счёт вклада "До востребования"

• Спасибо!
Реакции: Katerinna и ncuxuamp

Elenchik

Участник
Спасибо
60
Добрый день
Открываю вклад Специальный Хит на 550 дней с таким расчетом, чтобы через 95 дней его закрыть.
Это нормально, что при офоформлении договора указывается ставка 7, 906%?

Банк без проблем дает досрочно закрыть такой вклад без потери процентов и начислит при этом 16,5% за 95 дней?
1761992481834.png

SergLS

Старожил
Спасибо
720
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
23.04.14
Это нормально, что при оформлении договора указывается ставка 7, 906%?

Банк без проблем дает досрочно закрыть такой вклад без потери процентов и начислит при этом 16,5% за 95 дней?
Закрывал неоднократно без проблем.
Ставка указывается расчетная, за весь срок вклада.

helga_spb

Мастер
Спасибо
2,642
Стаж c
19.02.11
Опыт
4636/366
Добрый день
Открываю вклад Специальный Хит на 550 дней с таким расчетом, чтобы через 95 дней его закрыть.
Это нормально, что при офоформлении договора указывается ставк! 7, 906%?
Да, все нормально, ставка укпзывпется средняя за все периоды, закроете нормально после 95 дней. Я вот чуток пораньше тоже открыла, да стаака была 16,15%< не хотела дегьги туда- сюда гонять, вклад закончился, открыла другой, а тут очень прилично банк ставки поднял. Мне все как то не везет, у меня вклад заканчивпется, переоформляю и они через пару недель ставки увеличивают:))

Kopeechka

Участник
Спасибо
169
Город
Санкт-Петербург
Завтра получится открыть депо?
Завтра получится лишь оформить на него заявку - обработается первым рабочим днём (см. первое сообщение темы). А вообще - есть такой лайфхак. Открываете в ИБ бесплатный счёт "До востребования". Минут через 10 заходите - если он не открыт, то и вклад не судьба. Потом в рабочий день этот "До востребования" откроется - удалите его.

• Спасибо!
Реакции: Companyon

Companyon

Мастер
Спасибо
573
Город
Москва
Стаж c
04.10.16

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,374
Пользователи
8,187
Новый пользователь
EkaterinaN

Последние сообщения

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

• Работа.
    Это получается, что один человек ещё двоих кроме себя кормит.
  • Работа.
    Аналогично и на моем предприятии -совсем небольшая частная фирма .Работала там с 1996 года -штат был 18 человек . Закончила в 2022 году -штат 3...
  • Работа.
    За 30 лет стажа в трудовой записей множество, но фактически всего 2 предприятия.. Второе и последнее претерпевало за 23 года множество форм и...
  • Работа.
    А у меня почти за 50 лет трудовой деятельности всего записи от 4- организаций .Причем последняя-частная фирма ,в которой я проработала с 1996 по...
  • Работа.
    За 32 года трудовой деятельности менял работу раз 6 наверное, причём профессии были абсолютно разные, на предпоследнем месте 7 лет, на последнем...

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм