Вклады в банке АКБ "Россия" (читают 2)

chvi

Мастер
Спасибо
6,613
Стаж c
02.06.14
Опыт
8367/3683
А пополняшка "Морозные узоры" он же не весь срок пополняемый?
Не нашел полных условий. При открытии в ЛК пишется, что пополняемый, и все)
кроме последних 100 дней.
У открытого сегодня вклада на 367 дней срок пополнения до 22.11.2025 г
1740757355424.png

Последнее редактирование:
  • Спасибо!
Реакции: UXXXU

UXXXU

Участник
Спасибо
311
Стаж c
08.09.20
Опыт
1373/70
кроме последних 100 дней.
У открытого сегодня вклада на 367 дней срок пополнения до 22.11.2025 г
А если открыть на меньший срок, допустим на 9 мес., там такой же срок пополнения будет - 100дн. до конца?

AlexM-68

Мастер
Спасибо
5,615
Стаж c
18.02.21
Опыт
4395/388
Уважаемые опытные Россияне! :mosking: Подскажите по своему опыту - банк не лютует с блокировками переводов? Есть у афла фикс "Морозные узоры" под 18,6%, скоро возникнет безальтернативная необходимость его пополнять. Но тут вдруг по случаю выяснилось, что из обл.центра само-выпилился единственный офис! Ближайший - за 250 км, в Воронеже, но ехать туда "в случае чего" мне очень не хочется...

Донец

Участник
Спасибо
799
Город
Сочи
Уважаемые опытные Россияне! :mosking: Подскажите по своему опыту - банк не лютует с блокировками переводов? Есть у афла фикс "Морозные узоры" под 18,6%, скоро возникнет безальтернативная необходимость его пополнять. Но тут вдруг по случаю выяснилось, что из обл.центра само-выпилился единственный офис! Ближайший - за 250 км, в Воронеже, но ехать туда "в случае чего" мне очень не хочется...
В Адлере, прямо в Олимпийском парке есть отделение. Можно туда (если что) сгонять с пользой - футбол, хоккей, крутые атракционы, автогонки, купание в море, загорание)))

• Нравится
Реакции: AlexM-68

user26286

Участник
Спасибо
1,164
Подскажите по своему опыту - банк не лютует с блокировками переводов? Есть у афла фикс "Морозные узоры" под 18,6%, скоро возникнет безальтернативная необходимость его пополнять. Но тут вдруг по случаю выяснилось, что из обл.центра само-выпилился единственный офис! Ближайший - за 250 км, в Воронеже, но ехать туда "в случае чего" мне очень не хочется...
Сложно сказать, т.к. мало кто туда большие суммы переводил. Сам банк надежный, поддержка есть. У меня там карта и этот фикс. Выше сумм пока не переводил.

AlexM-68

Мастер
Спасибо
5,615
Стаж c
18.02.21
Опыт
4395/388
У меня там карта и этот фикс. Выше сумм пока не переводил.
Вот-вот, аналогично.. :yes: Обнадёживает только то, что афл в банке - зарплатный клиент, но, как показывает практика с ВТБ, это мало кого колышет...

roomet

Участник
Спасибо
774
Этот банк в выхи/праздники выплачивает%%? Или продлевает до 1го рабочего (начисляя..)?
Посмотрел: угораздило фиксануть с окончанием 01.01.

oppana

Участник
Спасибо
76
Город
Калуга
Уважаемые опытные Россияне! :mosking: Подскажите по своему опыту - банк не лютует с блокировками переводов? Есть у афла фикс "Морозные узоры" под 18,6%, скоро возникнет безальтернативная необходимость его пополнять. Но тут вдруг по случаю выяснилось, что из обл.центра само-выпилился единственный офис!
Тоже остались без офиса.
Пополнила на 1 млн Морозные узоры, ставка стала 18,8% - мелочь, а приятно))

Вложения

• БР.png
    БР.png
    22.1 KB · Просмотры: 50

Horned

Старожил
Спасибо
282
Зашел в свое время в банк по биометрии и открыл есть фикс "Морозные узоры". Хотелось бы его пополнить. Как понимаю, без карты тут СБП на вывод не работает. Еще год назад, проверил на небольшую сумму, что работает межбанк с текущего счета, как понимаю, он бесплатный себе до 30 млн в месяц. Подскажите, не возникнет ли тут проблем, если пополнить фикс по СБП от себя, потом закрыть вклад по сроку и вывести деньги межбанком себе?

user26286

Участник
Спасибо
1,164
Зашел в свое время в банк по биометрии и открыл есть фикс "Морозные узоры". Хотелось бы его пополнить. Как понимаю, без карты тут СБП на вывод не работает. Еще год назад, проверил на небольшую сумму, что работает межбанк с текущего счета, как понимаю, он бесплатный себе до 30 млн в месяц. Подскажите, не возникнет ли тут проблем, если пополнить фикс по СБП от себя, потом закрыть вклад по сроку и вывести деньги межбанком себе?
Я проверял на днях - не только вывод по СБП, но и зачисление по СБП только на карту. Т.е. без карты будет - межбанк туда и обратно. Причем раньше исходящие переводы были с комиссией.
У меня открыты - карта, текущий счет и вклад. Из них я могу закрыть карту и вклад. Чтобы закрыть текущий счет придется ехать в офис.
Впечатление, что без офиса рядом, в этом банке не стоит обслуживаться.

• Спасибо!
Реакции: Horned

MaiMiR

Участник
Спасибо
2
а есть что привлекательное сейчас открыть в России на срок от 181 дня?

proff

Участник
Спасибо
1,076
Чтобы закрыть текущий счет придется ехать в офис.
Возможно, закрыть текущий счёт удалённо можно будет после закрытия вклада.
Пока текущий "привязан" к открытому вкладу (как счёт возврата), поэтому закрыть его не даёт.
У многих банков так.

user26286

Участник
Спасибо
1,164
Возможно, закрыть текущий счёт удаленно можно будет после закрытия вклада. Пока текущий "привязан" к открытому вкладу (как счёт возврата), поэтому закрыть его не даёт. У многих банков так.
И до вклада тоже самое было. У меня сначала был открыт текущий счет, потом - для переводов по СБП пришлось открыть вклад и получить к нему бесплатную карту. Иначе карта платно. В банке подтверждают, что закрытие тек. счета только в офисе.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,374
Пользователи
8,187
Новый пользователь
EkaterinaN

Новые записи блогов

Новые комментарии

• Работа.
    Это получается, что один человек ещё двоих кроме себя кормит.
  • Работа.
    Аналогично и на моем предприятии -совсем небольшая частная фирма .Работала там с 1996 года -штат был 18 человек . Закончила в 2022 году -штат 3...
  • Работа.
    За 30 лет стажа в трудовой записей множество, но фактически всего 2 предприятия.. Второе и последнее претерпевало за 23 года множество форм и...
  • Работа.
    А у меня почти за 50 лет трудовой деятельности всего записи от 4- организаций .Причем последняя-частная фирма ,в которой я проработала с 1996 по...
  • Работа.
    За 32 года трудовой деятельности менял работу раз 6 наверное, причём профессии были абсолютно разные, на предпоследнем месте 7 лет, на последнем...

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм