Вклады в банке АКБ "Россия" (читают 9)

chvi

Мастер
Спасибо
6,093
Стаж c
02.06.14
Опыт
8367/3683
А пополняшка "Морозные узоры" он же не весь срок пополняемый?
Не нашел полных условий. При открытии в ЛК пишется, что пополняемый, и все)
кроме последних 100 дней.
У открытого сегодня вклада на 367 дней срок пополнения до 22.11.2025 г
1740757355424.png

Последнее редактирование:
  • Спасибо!
Реакции: UXXXU

UXXXU

Участник
Спасибо
302
Стаж c
08.09.20
Опыт
1373/70
кроме последних 100 дней.
У открытого сегодня вклада на 367 дней срок пополнения до 22.11.2025 г
А если открыть на меньший срок, допустим на 9 мес., там такой же срок пополнения будет - 100дн. до конца?

AlexM-68

Мастер
Спасибо
4,881
Стаж c
18.02.21
Опыт
4395/388
Уважаемые опытные Россияне! :mosking: Подскажите по своему опыту - банк не лютует с блокировками переводов? Есть у афла фикс "Морозные узоры" под 18,6%, скоро возникнет безальтернативная необходимость его пополнять. Но тут вдруг по случаю выяснилось, что из обл.центра само-выпилился единственный офис! Ближайший - за 250 км, в Воронеже, но ехать туда "в случае чего" мне очень не хочется...

Донец

Участник
Спасибо
726
Город
Сочи
Уважаемые опытные Россияне! :mosking: Подскажите по своему опыту - банк не лютует с блокировками переводов? Есть у афла фикс "Морозные узоры" под 18,6%, скоро возникнет безальтернативная необходимость его пополнять. Но тут вдруг по случаю выяснилось, что из обл.центра само-выпилился единственный офис! Ближайший - за 250 км, в Воронеже, но ехать туда "в случае чего" мне очень не хочется...
В Адлере, прямо в Олимпийском парке есть отделение. Можно туда (если что) сгонять с пользой - футбол, хоккей, крутые атракционы, автогонки, купание в море, загорание)))

• Нравится
Реакции: AlexM-68

user26286

Участник
Спасибо
848
Подскажите по своему опыту - банк не лютует с блокировками переводов? Есть у афла фикс "Морозные узоры" под 18,6%, скоро возникнет безальтернативная необходимость его пополнять. Но тут вдруг по случаю выяснилось, что из обл.центра само-выпилился единственный офис! Ближайший - за 250 км, в Воронеже, но ехать туда "в случае чего" мне очень не хочется...
Сложно сказать, т.к. мало кто туда большие суммы переводил. Сам банк надежный, поддержка есть. У меня там карта и этот фикс. Выше сумм пока не переводил.

AlexM-68

Мастер
Спасибо
4,881
Стаж c
18.02.21
Опыт
4395/388
У меня там карта и этот фикс. Выше сумм пока не переводил.
Вот-вот, аналогично.. :yes: Обнадёживает только то, что афл в банке - зарплатный клиент, но, как показывает практика с ВТБ, это мало кого колышет...

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,301
Пользователи
7,859
Новый пользователь
NataPol

Последние сообщения

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм