Меньше, но дело ж принципа. Форума не было бы без этого.)))))депозитом за 2 месяца составит 1,000 руб?![]()
Меньше, но дело ж принципа. Форума не было бы без этого.)))))депозитом за 2 месяца составит 1,000 руб?![]()
Отличное решение. Сделать клиентам - отказы, а потом только внести изменения. И ничего не докажешь. Банк скажет - эти условия действовали с 14.09.26.
А есть изначальный файл?Отличное решение. Сделать клиентам - отказы, а потом только внести изменения. И ничего не докажешь. Банк скажет - эти условия действовали с 14.09.26.
Выкладывали же выше старую редакцию. А тут редакция только с завтра, вот пусть кто завтра условия выполняет, тем и не открывают вклады по новым условиям) .А есть изначальный файл?
Почему не докажешь, это редакция от 24.09.2026. Даже в предыдущей редакции видно, что никаких доп. условий там нет.Отличное решение. Сделать клиентам - отказы, а потом только внести изменения. И ничего не докажешь. Банк скажет - эти условия действовали с 14.09.26.

Выложил, а толку? Я не знаю решится ли этот вопрос.Выкладывали же выше старую редакцию. А тут редакция только с завтра, вот пусть кто завтра условия выполняет, тем и не открывают вклады по новым условиям) .
Держите нас в курсе по отзыву и по ЦБ.Ну чтож, на банки.ру отзыв накатал, думаю надо ли в ЦБ тоже самое сделать
Вы можете сделать тоже самое, чем больше обращений будет, тем больше вероятность что-то изменить. Помню как завалили банки.ру негативными отзывами о брокере совкомбанка, когда он не выплатил половине участников так же сославшись на какие-то "внутренние условия" и после этого выплатил, правда потом изменил условия что мало кто остался в той акции.Держите нас в курсе по отзыву и по ЦБ.