Меньше, но дело ж принципа. Форума не было бы без этого.)))))депозитом за 2 месяца составит 1,000 руб?![]()
Меньше, но дело ж принципа. Форума не было бы без этого.)))))депозитом за 2 месяца составит 1,000 руб?![]()
Отличное решение. Сделать клиентам - отказы, а потом только внести изменения. И ничего не докажешь. Банк скажет - эти условия действовали с 14.09.26.
А есть изначальный файл?Отличное решение. Сделать клиентам - отказы, а потом только внести изменения. И ничего не докажешь. Банк скажет - эти условия действовали с 14.09.26.
Выкладывали же выше старую редакцию. А тут редакция только с завтра, вот пусть кто завтра условия выполняет, тем и не открывают вклады по новым условиям) .А есть изначальный файл?
Почему не докажешь, это редакция от 24.09.2026. Даже в предыдущей редакции видно, что никаких доп. условий там нет.Отличное решение. Сделать клиентам - отказы, а потом только внести изменения. И ничего не докажешь. Банк скажет - эти условия действовали с 14.09.26.

Выложил, а толку? Я не знаю решится ли этот вопрос.Выкладывали же выше старую редакцию. А тут редакция только с завтра, вот пусть кто завтра условия выполняет, тем и не открывают вклады по новым условиям) .
Держите нас в курсе по отзыву и по ЦБ.Ну чтож, на банки.ру отзыв накатал, думаю надо ли в ЦБ тоже самое сделать
Вы можете сделать тоже самое, чем больше обращений будет, тем больше вероятность что-то изменить. Помню как завалили банки.ру негативными отзывами о брокере совкомбанка, когда он не выплатил половине участников так же сославшись на какие-то "внутренние условия" и после этого выплатил, правда потом изменил условия что мало кто остался в той акции.Держите нас в курсе по отзыву и по ЦБ.
Верно, надо по-возможности бороться за свои права. Публичная оферта должна исполняться в исходном виде. Если сейчас представитель на новые аргументы фигню ответит надо будет написать на них, потому что за такие выкрутасы надо наказывать. Желательно рублем.Вы можете сделать тоже самое, чем больше обращений будет, тем больше вероятность что-то изменить. Помню как завалили банки.ру негативными отзывами о брокере совкомбанка, когда он не выплатил половине участников так же сославшись на какие-то "внутренние условия" и после этого выплатил, правда потом изменил условия что мало кто остался в той акции.