• Читаете форум «Храни Деньги!»? Заглядывайте и в наши каналы — там оперативно публикуем банковские новости, выгодные предложения и акции.
    Только полезное и действительно важное — без информационного шума и новостей ради новостей.
    👉 Telegram
    👉 MAX
    Подписывайтесь, чтобы ничего интересного не пропустить.

Вклады в Альфа-Банке (читают 15)

CEHO

Участник
Спасибо
97
Сегодня стал з.п. клиентом, выбирал через перевод самому себе, стянул 30 000 с тинька и сразу с них оплатил ЖКУ под задание (КБ 1000 руб. за оплату от 10 000 руб.), завтра посмотрю появится ли вклад, лишние пару тысяч за простые действия на дороге не валяются так то :russian:

CEHO

Участник
Спасибо
97
Можете расшифровать? О чем речь, какое задание, где..?
В разделе выгода, есть раздел задания и награды, там у меня было задание оплатить коммунальные услуги через раздел "платежи" на сумму от 10 000 и получишь кэшбэк 1 000, я нажал участвовать, вот сегодня оплатил и 1 000 уже пришла.
1000006035.jpg
Я уже перестал понимать, что здесь означает "стянуть"..
Там когда нажмёте стать з.п. клиентом появится раздел зарплата на главном экране если в него провалиться будет выбор способа перевода и там настроить автопополнение
1000006036.jpg

• Спасибо!
Реакции: roomet

Horned

Старожил
Спасибо
369
Сегодня стал з.п. клиентом, выбирал через перевод самому себе, стянул 30 000 с тинька и сразу с них оплатил ЖКУ под задание (КБ 1000 руб. за оплату от 10 000 руб.), завтра посмотрю появится ли вклад, лишние пару тысяч за простые действия на дороге не валяются так то :russian:
Возможно, у Альфы платежи в МП не считаются покупками, нужны платежи именно картой

CEHO

Участник
Спасибо
97
Возможно, у Альфы платежи в МП не считаются покупками, нужны платежи именно картой
На прошлой странице скинули скрин ответа в котором написано что платежи в том числе ЖКУ входят:
Вот

• Спасибо!
Реакции: Horned

Jellyflo

Старожил
Спасибо
78
Стаж c
17.10.12
Опыт
610/38
На прошлой странице скинули скрин ответа в котором написано что платежи в том числе ЖКУ входят:
Вот
Ну отпишитесь потом смогли ли открыть вклад, тут выше по теме соратнику не дали пока вклад.

• Спасибо!
Реакции: CEHO

Grayst

Старожил
Спасибо
668
Ну отпишитесь потом смогли ли открыть вклад, тут выше по теме соратнику не дали пока вклад.
Написал в чат, подтвердили, что я условия выполнил, обещали подключить в течение 3 рабочих дней

roomet

Участник
Спасибо
1,135
Я вот подумал, если у меня самозанятость через Альфу оформлена, не будет ли слишком - ещё и имитировать зарплатного клиента переводом 30ки?) Ну, в том смысле - не пошлют ли меня лесом..

Alex85

Мастер
Спасибо
8,476
Город
Москва
Стаж c
08.10.20
Я вот подумал, если у меня самозанятость через Альфу оформлена, не будет ли слишком - ещё и имитировать зарплатного клиента переводом 30ки?) Ну, в том смысле - не пошлют ли меня лесом..
У меня пенсия и зарплатный клиент одновременно путем СБП и никаких проблем не возникло. Это разные, непересекающиеся программы лояльности.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,590
Пользователи
9,427
Новый пользователь
Елена1255

Новые записи блогов

Новые комментарии

• Индексация военной пенсии.
    Как-то обделяют военных пенсов государство и банки... от получения доп бонуса. Понятно, что человек в погонах не бедный, гордый, не приучен...
    Да, мало, и чтоб без посещений банков(в т.ч. дистанционных). Втб и Псб(было), и все. Из перечисленных Сбер и Россия(редкий). Поэтому и предлагаю...
    Если предположить, что перечень банков для пенсионеров тот же, что и для действующих, то:
    Я ведомственный пенс, мне лень из области в Москву в пенс отдел ехать). Поэтому я только гражданскую перевожу по разным банкам
    Отдельной темы такой нет. Нюанс основной один - не в любой банк можно перейти. Список уполномоченных банков был в своё время утверждён...

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм