Вклады в Альфа-Банке (читают 22)

ЛЭВ

Старожил
Спасибо
327
Город
СПб
Стаж c
03.04.13
Опыт
987/79
Не волнуйтесь. За последние 2 недели закрывались дважды пролонгируемые вклады на суммы более 1 млн.руб -досрочно закрывала без проблем . Один даже сделала на новые деньги -перевела из другого банка -открыла вклад .а потом вывела деньги со старого вклада одной суммой более 1 млн.руб.
Меня Альфа банк еще ни разу не блокировал .
@ЛЭВ, а почему у вас ограничение по переводу 50 т руб в течение 24 часов?.
У меня такое было всего один раз,когда установила приложение Альфы на новый смартфон. После этого все переводы проходят в неограниченных суммах. в пределах установленных лимитов по СБП.
В чате морочат голову, что захожу будто бы с нового устройства - ноутбука, которым пользуюсь все время и вхожу в ИБ каждый раз по номеру карты и с новой подтверждающей СМС-кой. Такое было уже не в первый раз, а именно ранее при закрытии НС, а теперь и вклада.
Я клиентом Альфы стала менее двух лет назад, опыта нет по общению с банком.

SASA2504

Участник
Спасибо
234
захожу будто бы с нового устройства - ноутбука, которым пользуюсь все время и вхожу в ИБ каждый раз по номеру карты и с новой подтверждающей СМС-кой.
Правильно заходить по придуманному вами коду из четырёх цифр, тогда ноутбук будет считаться доверенным устройством, и ограничения по переводу 50 т.р. в течение 24 часов не будет.

• Спасибо!
Реакции: chvi и ЛЭВ

ЛараКрофт

Мастер
Спасибо
4,874
Город
Москва
Стаж c
28.10.13
Опыт
4479/440
Вижу в МП предложение НС на минималку Альфа-счет 15% на 2 календарных месяца. В условиях: спецпредложение по 30.04.26. отсечка 90 дней. С 01.05.26. -отсечка 180 дней.
В 90 дней подхожу, открыться что ли. После заседания ЦБ 24.04. ставку не срежут на открытом счете? Думаю, на падающих ставках -запросто.

Ave de paso

Старожил
Спасибо
358
Город
Пермь
Стаж c
30.12.14
Опыт
48/7
В 90 дней подхожу, открыться что ли. После заседания ЦБ 24.04. ставку не срежут на открытом счете? Думаю, на падающих ставках -запросто.

Всякое может случиться, гарантий никаких нет и банк честно предупреждает о своём праве изменить ставку. И всё же: у меня 🍋 спокойно отлежал в Альфе под 16% оба месяца (февраль и март), в то время как ГПБ за тот же период снизил ставку по такому же НС (на миним. остаток) два раза (28-го февраля до 15,7%; 23 марта до 15%).

МихВас

Участник
Спасибо
613
Стаж c
05.11.21
Опыт
301/24
Правильно заходить по придуманному вами коду из четырёх цифр, тогда ноутбук будет считаться доверенным устройством, и ограничения по переводу 50 т.р. в течение 24 часов не будет.
Если вход в вэб-версию ЛК осуществляется не в режиме инкогнито и никто другой из членов семьи не входит в свой ЛК с того же самого устройства и того же самого браузера. У меня по крайней мере так: все члены семьи могут зайти в свои вэб-версии ЛК с одного устройства, но строго не в режиме инкогнито и строго из разных браузеров. В противно случае, ограничение на сумму операций на 24 часа

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,500
Пользователи
8,916
Новый пользователь
kbazhenov

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм