СберПервый (читают 10)

Haron

Участник
Спасибо
13
На 5 уровне теперь так.

Вложения

• photo_2026-04-07_15-05-27.jpg
    photo_2026-04-07_15-05-27.jpg
    49.6 KB · Просмотры: 97

U2.

Мастер
Спасибо
578
Ну вот, только я порадовался, что новый рекорд (личный) установил по набору спасибо в месяц, 59000, как очередные ухудшения условий подвалили. Мне тоже смс-ка прилетела про такси, но в Личном кабинете пока без изменений, до 7 мая 2 поездки по 2000р.
Кстати, там кто-то выше спрашивал, куда можно сливать столько спасибо в месяц, я сливаю на Отелло по курсу 1к1, мог бы и в два раза больше тратить.
Что за Отелло? Это который Дездемону убил?

Сер1980

Участник
Спасибо
47
Ну вот, только я порадовался, что новый рекорд (личный) установил по набору спасибо в месяц, 59000, как очередные ухудшения условий подвалили. Мне тоже смс-ка прилетела про такси, но в Личном кабинете пока без изменений, до 7 мая 2 поездки по 2000р.
Кстати, там кто-то выше спрашивал, куда можно сливать столько спасибо в месяц, я сливаю на Отелло по курсу 1к1, мог бы и в два раза больше тратить.
Так себе Отелло зачастую оверпрайз

Vasiliy_666

Участник
Спасибо
9
Получается.
4 уровень, такси отдельная категория.
5 уровень, такси не является отдельной категорией.

Tk2014

Старожил
Спасибо
804
Город
Москва
Стаж c
15.03.14

Алло

Старожил
Спасибо
196
Стаж c
19.12.12
Опыт
188/10
Через кого тогда нормально бронировать гостиницы в России?
Узнала об Отелло буквально недавно здесь от ув. Морячка. Оказалось, что это интересный агрегатор. Уже дважды воспользовалась им. Не в России, правда. Все четко сработало. Более того, когда я была в ап одной далекой страны, летела в другую, звонит телефон с неизвестного рос. номера. Ответила, представились, что это сервис Отелло. Спрашивают, заселилась ли я уже в отель. Говорю, нет ещё, еду туда. Они сказали, что номер оплачен. Но я должна буду оплатить в отеле туристический сбор. И они мне звонят предупредить об этом или напомнить. Удивилась. Теперь его всегда проверяю. Лучше букинга почти всегда, часто лучше трипкома. И я не спасибами платила. Спасибы они еще начисляют.

Последнее редактирование:

andy_g

Старожил
Спасибо
2,153
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
14.12.10
Опыт
707/48
Заказал Спорт, на счет в фитмосте упало 8000т рублей.
Если есть баллы, например от ГПБ, то между счетами в рублях и баллах можно переключаться.
Цены в рублях пересчитаны по курсу 87-88р за балл, по тем местам, которые я посещаю.

U2.

Мастер
Спасибо
578
Если есть баллы, например от ГПБ, то между счетами в рублях и баллах можно переключаться.
У меня в Фитмосте несколько счетов (от СберПервого и от ВТБ). Можно выбирать с какого счета производить оплату.
Единственное, теперь с этими 8000 руб не очень удобно разбираться, т.к вся стоимость услуг в баллах, а не в рублях Фитмосте.

andy_g

Старожил
Спасибо
2,153
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
14.12.10
Опыт
707/48
Единственное, теперь с этими 8000 руб не очень удобно разбираться, т.к вся стоимость услуг в баллах, а не в рублях Фитмосте.
Переключите ползунок в настройках.
1775647930299.jpeg

• Спасибо!
Реакции: U2.

Алло

Старожил
Спасибо
196
Стаж c
19.12.12
Опыт
188/10
Сбер никогда не перестанет меня удивлять, ибо дна не существует. Сегодня перевела внутри Сбера клиенту 1 млн руб. И попыталась оплатить коммуналку. А Сбер мне не позволил это сделать. Потому что общий лимит на ВСЕ ЛЮБЫЕ операции в приложении в сутки 1 млн. Клиент Сбер1 5 уровень :) ГЛ подтвердила, что это все ради меня и моей безопасности. А как же иначе.

Последнее редактирование:
  • Спасибо!
Реакции: phil.morgan

Алло

Старожил
Спасибо
196
Стаж c
19.12.12
Опыт
188/10
@Алло, не на все, только на переводы. Картой в магазине можно оплатить.
На ВСЕ операции в лк. Оплата коммунальных услуг в частности. Это же здорово, не правда ли? Это очень удобно клиентам, видимо.

U2.

Мастер
Спасибо
578
Сбер никогда не перестанет меня удивлять, ибо дна не существует. Сегодня перевела внутри Сбера клиенту 1 млн руб. И попыталась оплатить коммуналку. А Сбер мне не позволил это сделать. Потому что общий лимит на ВСЕ ЛЮБЫЕ операции в приложении в сутки 1 млн. Клиент Сбер1 5 уровень :) ГЛ подтвердила, что это все ради меня и моей безопасности. А как же иначе.
Этот лимит можно изменить. Даже дистанционно, если биометрия подключена.

• Спасибо!
Реакции: Evgeniyr

Evgeniyr

Мастер
Спасибо
1,550
Стаж c
22.08.12
@Алло, да, это всё переводы, что в ЛК. Я тоже менял самостоятельно, как и ув. @U2.
Наберите в поиске «суточный лимит». Мне дает до 35 млн, хотя и в условиях сказано, что максимум миллион.

Вложения

• IMG_4928.jpeg
    IMG_4928.jpeg
    53.8 KB · Просмотры: 0

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,500
Пользователи
8,917
Новый пользователь
RagnarOK

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм