Вклады в Альфа-Банке (читают 26)

Is2

Мастер
Спасибо
374
Стаж c
16.12.14
Опыт
5246/176
Сколько получится % эффективная ставка для 1 млн, к примеру?

maldo

Участник
Спасибо
35
это реально кого-нибудь может заинтересовать? :crazy: разница с любым банком по доходности в пределах одной шаурмы в месяц:grin:
Как говорится, с паршивой овцы хоть клок шерсти, что там в Альфе ещё хорошего есть, из-за которого не стоит размениваться?

Донец

Участник
Спасибо
615
Город
Сочи
(И мне непонятно, почему "юбилей" надо "праздновать" с новичками, а не с постоянными клиентами?)
Ну я клиент банка с 19.., когда у нас Корнилова убили?
Но давно не было вкладов. Поэтому типа "новенький"...

NoGo1

Куратор
Спасибо
22,787
Город
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1U3Su2Jn-DH9ZXRzL8X0PQajcLWDDyKHP/

Вложения

• 1745836084726.png
    1745836084726.png
    4.2 KB · Просмотры: 56
  • Нравится
  • Спасибо!
Реакции: Is2 и RZD_Alex

Lalala

Участник
Спасибо
6
Тоже предложили этот вклад юбилейный, вкладов не было, только нс полгода назад. Теперь вопрос - если открыть этот вклад сегодня, то нс уже не смогу открыть как новичок?

Po$

Старожил
Спасибо
31
Стаж c
30.04.14
Опыт
83/4
Тоже предложили этот вклад юбилейный, вкладов не было, только нс полгода назад. Теперь вопрос - если открыть этот вклад сегодня, то нс уже не смогу открыть как новичок?
Сможете, вклады не влияют на новичковость для НС.

• Нравится
  • Спасибо!
Реакции: Lalala, RZD_Alex и NoGo1

LookAround

Участник
Спасибо
100
Сможете, вклады не влияют на новичковость для НС.
а если данный вклад открыть
можно потом сразу же открыть нормальный вклад на АСВ под 20,21% для новых денег? мне кажется уйдет новичковость, раз 1 вклад уже открыт?

LookAround

Участник
Спасибо
100
нормальный вклад на АСВ под 20,21% для новых денег? мне кажется уйдет новичковость, раз 1 вклад уже открыт?
пожалуйста, уточните у ТП пожалуйста) у меня с телефона не работает сейчас приложение, а открывать планируется и выбрать сегодня в краткие сроки в каком банке

Po$

Старожил
Спасибо
31
Стаж c
30.04.14
Опыт
83/4
можно потом сразу же открыть нормальный вклад на АСВ под 20,21% для новых денег? мне кажется уйдет новичковость, раз 1 вклад уже открыт?
Не знаю, я писала про накопительный счет. Про новые деньги надо разбираться:scratch_one-s_head:

chvi

Мастер
Спасибо
4,751
Стаж c
02.06.14
Опыт
8367/3683
Можно. На новые деньги вкладов открывать можно сколько угодно и старым клиентам.

LookAround

Участник
Спасибо
100
так интернет заработал
уточнил
нельзя открыть одноврменно 2 вклада
ТП сказала "2 вклада явлются акционными, после открытия вклада Юбилейный, вы сможете открыть Альфа вклад новые деньги, но только с не повышенной ставкой"

однако разница лично у меня 20,01% обычный А вклад на 4 -6 мес., или если новые деньги 20,21%
разница в 0,20% помоему не играет роли?

user26286

Участник
Спасибо
599
Новичкам - 180 дней без НС. Вклады не влияют.

• Спасибо!
Реакции: hope

user26286

Участник
Спасибо
599
Последнее редактирование:

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,193
Пользователи
7,251
Новый пользователь
neutral

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

• Индексация военной пенсии.
    Проще тыкнуть калькулятор пенсии на сайте у начфинов. Ссылку я выше выложил уже.
    Не знай - не знай. Родственник - 21 год выслуги, подполковник, правда дослуживал последние несколько лет в МВД(а там чуть меньше всё), но все...
    А как 60 лет исполнится, ходить в соцзащиту и жизни им не давать, чтобы пораньше на пенсию выйти.
    Не совсем. Есть накопления, которых хватит лет на 15. Если тратить на себя. Дети вырастают, как только слезут с шеи, пора и на отдых.
    Скорее всего вы обеспечили дополнительный доход кроме пенсии.

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм