Bankov
Мастер
- Спасибо
- 2,260
- Стаж c
- 08.04.19
- Опыт
- 6409/298
Как говорится, с паршивой овцы хоть клок шерсти, что там в Альфе ещё хорошего есть, из-за которого не стоит размениваться?это реально кого-нибудь может заинтересовать?разница с любым банком по доходности в пределах одной шаурмы в месяц
![]()
Ну я клиент банка с 19.., когда у нас Корнилова убили?(И мне непонятно, почему "юбилей" надо "праздновать" с новичками, а не с постоянными клиентами?)
19,5%.Сколько получится % эффективная ставка для 1 млн, к примеру?
Сможете, вклады не влияют на новичковость для НС.Тоже предложили этот вклад юбилейный, вкладов не было, только нс полгода назад. Теперь вопрос - если открыть этот вклад сегодня, то нс уже не смогу открыть как новичок?
а если данный вклад открытьСможете, вклады не влияют на новичковость для НС.
пожалуйста, уточните у ТП пожалуйста) у меня с телефона не работает сейчас приложение, а открывать планируется и выбрать сегодня в краткие сроки в каком банкенормальный вклад на АСВ под 20,21% для новых денег? мне кажется уйдет новичковость, раз 1 вклад уже открыт?
Не знаю, я писала про накопительный счет. Про новые деньги надо разбиратьсяа если данный вклад открыть
можно потом сразу же открыть нормальный вклад на АСВ под 20,21% для новых денег? мне кажется уйдет новичковость, раз 1 вклад уже открыт?
Можно. На новые деньги вкладов открывать можно сколько угодно и старым клиентам.а если данный вклад открыть
можно потом сразу же открыть нормальный вклад на АСВ под 20,21% для новых денег? мне кажется уйдет новичковость, раз 1 вклад уже открыт?
Новичкам - 180 дней без НС. Вклады не влияют.Тоже предложили этот вклад юбилейный, вкладов не было, только нс полгода назад. Теперь вопрос - если открыть этот вклад сегодня, то нс уже не смогу открыть как новичок?
В среднем +900 руб бонус от банка за 92 дня по сравнению с вкладами 22,0% на ту же сумму. Если есть такие пополняшки.а если данный вклад открыть
В приложении?Тоже предложили этот вклад юбилейный
Просто Альфа Вклад на 3 месяца. Выбрать накопления.В приложении? Просто нигде не могу найти даже инфу по этому вкладу
Увы нету такого вклада, хотя вкладов в альфе не было, только НСПросто Альфа Вклад на 3 месяца. Выбрать накопления
Проценты в конце или ежемесячно?У меня 30,02% на 3 месяца показывает
ежемесячноПроценты в конце или ежемесячно?
зайдите в Альфа-вклад, он там прячется...Увы нету такого вклада, хотя вкладов в альфе не было, только НС