А как же на скриншоте? Собственно вопросов было много, но отвечают только про снятие, а меня в первую очередь интересует когда открывать, когда пополнять.А Максимальный не бывает со снятием.
А как же на скриншоте? Собственно вопросов было много, но отвечают только про снятие, а меня в первую очередь интересует когда открывать, когда пополнять.А Максимальный не бывает со снятием.
А на скриншоте почитайте две нижние строчки.А как же на скриншоте?
Пополняется только при открытии единоразово, расход не предусмотрен. Вам уже советовали ориентироваться не на эту страничку с выбором условий (хотя по факту возможности такого выбора и нет), а на более подробные условия, где не двусмысленно указано, что пополнение или частичное снятие по вкладу Альфа-Вклад Максимальный- Не предусмотрено.а меня в первую очередь интересует когда открывать, когда пополнять.
можно и больше...ограничений нет...Два альфа-вклада на разный срок можно открыть? Ограничений нет?
Не сбылось?4 апреля не исключено понижение ставок по вкладам
Тут писали что Альфа часто блокирует если досрочно закрывать вклад. Кто сталкивался, легко ли снимается такой блок?30% суммы на вклад под 13,14%
Повышение по 1 год, 550 дней, 2 года до 14,30%, 14,01%, 14,21% соответственно.по Альфе новый файл со ставками с 05.04.24
https://alfabank.st/site-upload/cb/69/2363/deposits_alfa_05042024.pdf
3-летку не изменили, по остальным пишите, видите ли изменения
Повышение по 1 год, 550 дней, 2 года до 14,30%, 14,01%, 14,21% соответственно.
Не сталкивался с этим. Да и зачем блокировать, наоборот это клиент теряет, а не банк. Я так а прошлом году считай полгода без % был. 5 мес. если точнее.Тут писали что Альфа часто блокирует если досрочно закрывать вклад. Кто сталкивался, легко ли снимается такой блок?
Закрывала досрочно несколько вкладов на суммы 300- 500 т руб, ни разу не было ни одной блокировки .Не сталкивался с этим. Да и зачем блокировать, наоборот это клиент теряет, а не банк. Я так а прошлом году считай полгода без % был. 5 мес. если точнее.
На полгода стало 14%?по остальным пишите, видите ли изменения
Нет, как ставка была 14,74%/15,2% так и осталась. На сроки 3,4,6 и 9 месяцев все ставки прежние.На полгода стало 14%?