Вклады в Альфа-Банке (читают 5)

Vedemag

Мастер
Спасибо
150
Стаж c
28.11.14
Подтверждаю информацию, открывал сегодня вклад под 25% (новые деньги+A-Only),ПМ сказала, что будет понижения ставок.
Вот собаки. Я сегодня там стал клиентом, оформил этот самый "Онли".
Как раз с прицелом на этот самый вклад "Новые деньги".

Ну, а с другой стороны - выбора особо нет, куда можно припарковать большую сумму в несколько АСВ. Тем более 31 декабря.

Надеюсь если и понизят ставку, то то не более 1%.

born2watch

Участник
Спасибо
9
Завтра освобождаются деньги в другом банке, планировал открыть вклад в Альфа, но вижу сообщения, что сегодня-завтра снижение ставки. Спросил в чате приложения - можно ли открыть вклад сегодня, а пополнить завтра. Маринка пишет, что открыть могу, но проценты пойдут только завтра.
Правильно я понимаю, что Маринка не права и я не смогу сегодня открыть вклад, если деньги будут только завтра?

helga_spb

Мастер
Спасибо
1,349
Стаж c
19.02.11
Опыт
4636/366
Я с него вчера все вывела, не нашла что то интересное там для себя из предлагаемого. А разместить ещё никуда не разместила. Лежат пока на НС временно. Надо сегодня уже куда то пристроиться. Вчера вот с Примсоцем облом вышел. И не знаю, открывать все таки у них по несколько сниженной ставке на 61 д (меня изначально привлекал именно срок в 2 месяца) или вот в Альфу или ещё куда податься. Но если на 3 мес, то хотела именно с е/м %%.
Так и открывайте в Альфе на 3 месяца под 23,54%.

Liluo

Участник
Спасибо
15
Что, то я туплю, все пишут про вклад со снятием %, со ставкой 23,54, а у меня не получается такой выбрать, нужно все опции убрать?

O.Yu

Участник
Спасибо
489
Город
Спб
Стаж c
02.03.23
Опыт
708/40
Так и открывайте в Альфе на 3 месяца под 23,54%.
Видимо , так и сделаю. Просто был вариант ещё опять на НС положить. Я могу, как новичок, и в ГПБ, и в ББР, и в ту же Альфу... Но чего то во вклад сейчас , похоже, надёжней)

Злобный Критик

Участник
Спасибо
162
Город
Москва
Стаж c
04.05.13
Завтра освобождаются деньги в другом банке, планировал открыть вклад в Альфа, но вижу сообщения, что сегодня-завтра снижение ставки. Спросил в чате приложения - можно ли открыть вклад сегодня, а пополнить завтра. Маринка пишет, что открыть могу, но проценты пойдут только завтра.
Правильно я понимаю, что Маринка не права и я не смогу сегодня открыть вклад, если деньги будут только завтра?
Не знаю что там в голове у Маринки, но в договоре прописано, что пополнение «не предусмотрено». Обычно, например как в ДомРф банке, прописывается возможность пополнения в течении …. дней.

helga_spb

Мастер
Спасибо
1,349
Стаж c
19.02.11
Опыт
4636/366
Видимо , так и сделаю. Просто был вариант ещё опять на НС положить. Я могу, как новичок, и в ГПБ, и в ББР, и в ту же Альфу... Но чего то во вклад сейчас , похоже, надёжней)
Потом в Альфе на НС переложите через 3 месяца.

helga_spb

Мастер
Спасибо
1,349
Стаж c
19.02.11
Опыт
4636/366
Что, то я туплю, все пишут про вклад со снятием %, со ставкой 23,54, а у меня не получается такой выбрать, нужно все опции убрать?
Именно, снять все галки.

• Спасибо!
Реакции: Liluo

O.Yu

Участник
Спасибо
489
Город
Спб
Стаж c
02.03.23
Опыт
708/40
Что, то я туплю, все пишут про вклад со снятием %, со ставкой 23,54, а у меня не получается такой выбрать
И не получится. Тут или вам нужен по ставке 23.54, но он без снятия. Или вам нужен со снятием, но там ставка меньше.

Chs177

Куратор
Спасибо
3,250
  • Нравится
Реакции: UXXXU

helga_spb

Мастер
Спасибо
1,349
Стаж c
19.02.11
Опыт
4636/366
И не получится. Тут или вам нужен по ставке 23.54, но он без снятия. Или вам нужен со снятием, но там ставка меньше.
23,54% с ежемесячным начислением процентов на отдельный счет и их можно снимать, у меня такой открыт, проценты начисляют в последний день месяца.

stupid dog

Участник
Спасибо
1
16 декабря заканчивался небольшой вклад, завел 200тр и открыл новые деньги, после вывел вклад. Сегодня закинул еще 200тр и опять банк дал открыть на новые деньги.
Новые деньги - это деньги которые не были размещены на на вкладах и накопительных счетах последние 90 дней , а у меня НС в альфе только 30 сентября закончился

• Спасибо!
Реакции: Лепота

Злобный Критик

Участник
Спасибо
162
Город
Москва
Стаж c
04.05.13
Так уже снизили с понедельника, как менеджнр и обещала. На год и выше проценты попадали
Снизили с субботы 21 декабря.
И на 123 и 184 дня проценты выросли +1% для А-Only

O.Yu

Участник
Спасибо
489
Город
Спб
Стаж c
02.03.23
Опыт
708/40
23,54% с ежемесячным начислением процентов на отдельный счет и их можно снимать, у меня такой открыт, проценты начисляют в последний день месяца.
Так естественно, когда подразумевается, что ежемесячно %% и на отдельный счёт - их можно забрать. Я думала, что речь идёт о вкладе, с когорого можно снимать деньги. У них же есть такой.
А первый то я тоже сегодня открыла. Вернее, несколько)

N@tty

Участник
Спасибо
15
Подскажите, пож-та, что такое А-онли? И имеет ли смысл открывать это нечто в случае открытия долгосрочных вкладов (например, на 3 года)? Спасибо

Xleb

Участник
Спасибо
146
Подскажите, пож-та, что такое А-онли? И имеет ли смысл открывать это нечто в случае открытия долгосрочных вкладов (например, на 3 года)? Спасибо
Лучше сразу почитайте тему по премиальным продуктам Альфы. Имеет, если крупная сумма, чтобы эта подписка была бесплатной.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
973
Пользователи
6,343
Новый пользователь
Or-Be@T

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм