видимо из сми, которые вчера публиковали новости о снижении, которое было 21 числаоткуда дровишки?.. (с)
Тоже очень интересно. А то непонятно, здесь в конце месяца открывать под 23.54% на новые деньги, или в ДОМике пополнить фикс под 23.5%, который тогда будет уже 23.7%Ссылка есть на новые ставки? На сайте никакой информации нет.
При текущих ставках здесь на 3млн с подключением Only.А то непонятно, здесь в конце месяца открывать под 23.54% на новые деньги, или в ДОМике пополнить фикс под 23.5%, который тогда будет уже 23.7%
Я уже тут озвучил сумму, которую планирую здесь размещать и она существенно меньше, тк надо будет ещё и в Локо тоже вклад пополнить.При текущих ставках здесь на 3млн с подключением Only.
Я уже и сам немного пожалел, что открыл в Локо “Добро Пожаловать" на пол года, а не на год. Испугался, что снова будет лось, уже второй годовой, хотя и первый в Гаранте под 23% и сейчас ещё не плохо смотритсяТак как многие банки стали снижать ставки и у меня уже появились мысли открывать по хорошей ставке и вклады на более длительные сроки до года
Обычно без вопросов.наружу самому себе
Могут вызывать вопросы, решаются звонком, банк звонит сам.внутри банка
прошу прощения, за оффтоп - в догонку - а по ВТБ чтото известно?ПМ сообщила что ждут понижения ставок сегодня или завтра.
Да, должно так работать.Вклад на новые деньги можно открыть не один. Т.е. сначала открываю первый, потом завожу еще порцию денег и на них тоже можно открыть еще один вклад.
Да. Да.Эти вклады, они же никак не будет влиять для повышенной ставки по НС? Там же критерий - 180 дней от прежнего НС и наличие вклада не влияет?
Хочу открыть на 3 мес. В Альфе же, вроде , самая высокая сейчас ставка на этот срок с е/м начислением? Я правильно все понимаю? Вклад на новые деньги можно открыть не один. Т.е. сначала открываю первый, потом завожу еще порцию денег и на них тоже можно открыть еще один вклад.
И еще. Эти вклады, они же никак не будет влиять для повышенной ставки по НС? Там же критерий - 180 дней от прежнего НС и наличие вклада не влияет?
Да, всё так, проверено, именно в такой последовательностиВклад на новые деньги можно открыть не один. Т.е. сначала открываю первый, потом завожу еще порцию денег и на них тоже можно открыть еще один вклад.
Я с него вчера все вывела, не нашла что то интересное там для себя из предлагаемого. А разместить ещё никуда не разместила. Лежат пока на НС временно. Надо сегодня уже куда то пристроиться. Вчера вот с Примсоцем облом вышел. И не знаю, открывать все таки у них по несколько сниженной ставке на 61 д (меня изначально привлекал именно срок в 2 месяца) или вот в Альфу или ещё куда податься. Но если на 3 мес, то хотела именно с е/м %%.Решили с Реалиста в Альфу переместиться?
16 декабря заканчивался небольшой вклад, завел 200тр и открыл новые деньги, после вывел вклад. Сегодня закинул еще 200тр и опять банк дал открыть на новые деньги.Завтра, то бишь уже сегодня Альфа меняет ставки по вкладам ... эх не успеваю похоже под новые деньги открыться (в конце недели только 90 дней истекают)
Подтверждаю информацию, открывал сегодня вклад под 25% (новые деньги+A-Only),ПМ сказала, что будет понижения ставок.ПМ сообщила что ждут понижения ставок сегодня или завтра
Сегодня завел на текущий счет новые деньги, и потом открыли сразу два вклада как «новые». Ставку показывает максимальную на обоих 25,03%.Хочу открыть на 3 мес. В Альфе же, вроде , самая высокая сейчас ставка на этот срок с е/м начислением? Я правильно все понимаю? Вклад на новые деньги можно открыть не один. Т.е. сначала открываю первый, потом завожу еще порцию денег и на них тоже можно открыть еще один вклад.
И еще. Эти вклады, они же никак не будет влиять для повышенной ставки по НС? Там же критерий - 180 дней от прежнего НС и наличие вклада не влияет?