gensek_ussr
Мастер
- Спасибо
- 865
- Стаж c
- 15.08.17
- Опыт
- 14700/1170
Тогда про свои просчёты и писать не буду.А мне повезло, что я там новеньким не был, а то бы тоже может туда залез. Впрочем 3 мес. это ерунда, тут ещё никак 3-х годичный не закончится в ББР под 14.5%
А у меня 01.01.25г. капнут %% с НС в ГПБ ( 2 месяца отлежат ).Гарантий никто не даст, но система автоматизированная же, у неё выходных нет. Все неприятности с СБП по выходным - вина систем отдельных банков (таких как, к примеру, РСХБ, "тех.работы"...).
У самого то же самое, так что будем проверять вместе
В Альфе на НС новым теперь можно зайти только через 180 дней .Планирую открыть НС в Альфе под 24%. Уже пару месяцев, как обновился. Вовремя Альфа подоспела с повышением.
Вера, наверное, не корректно написал.В Альфе на НС новым теперь можно зайти только через 180 дней .
Это вам такой кэшбэк что-ли выпал на декабрь выбор??? Не понятносегодня при открытии счета увидел (см. файл), задал вопрос в чате: в Презентация PowerPoint стр 3 цитата: "+1% годовых при открытии в декабре Альфа-Вклада без опций от 100 000 рублей",
уточнил в чате: "мне предлагает только 24,05% вклад, 1% будет + после открытия?", ответ:
Благодарю за ожидание.
Да, всё верно, ставка +1% у вас отобразится после открытия вклада, в течение некоторого времени
У меня такая же ситуация и вот , что интересно, неделю назад в МП рядом с этим вкладом отображалась надпись"дата выплаты процентов 09.01.2025", а сегодня отображается 03.01. Похоже что-то решили изменить и за счёт праздников, по тихому, пролонгировать под мальникий процент. Покурил форум, если в майские праздники окончание вклада приходил на нерабочий день, то вклад возвращался в первый рабочий день и проценты за эти праздничные дни начислялись по ставке вклада.03.01 в Сбере заканчивается вклад. Хотел его СБП отправить в Альфу, но будут ли нормально работать переводы СБП в этот день?