Вклады в Ак Барс Банке (читают 22)

PYY

Участник
Спасибо
9
Город
Санкт-Петербург
Сегодня в отделении открыли "жаркий процент" под 31%, внесением наличными через кассу. Кассир сказала, что только до 20го июня открывают этот вклад, но могут и продлить.

Kindia

Мастер
Спасибо
2,624
Сегодня в отделении открыли "жаркий процент" под 31%, внесением наличными через кассу. Кассир сказала, что только до 20го июня открывают этот вклад, но могут и продлить.
Сегодня в московском офисе сказали, что "жаркий процент" под 31% продлили до 30.06.25

• Спасибо!
Реакции: MeraklI и Alex62

StillWhite

Участник
Спасибо
10
Сегодня в московском офисе сказали, что "жаркий процент" под 31% продлили до 30.06.25
На сайте только для жителей р.Татарстан написано (((
Хочу открыть вклад, карта есть. Правильно ли я понимаю, что проще всего заранее снять нал и с ним идти в офис Ак Барса?

NoGo1

Куратор
Спасибо
26,643
Город
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1U3Su2Jn-DH9ZXRzL8X0PQajcLWDDyKHP/
На сайте только для жителей р.Татарстан написано (((
ЖП+ для Татарстана, а простой ЖП для всех.
Хочу открыть вклад, карта есть. Правильно ли я понимаю, что проще всего заранее снять нал и с ним идти в офис Ак Барса?
Проще всего с наличкой, правда.

YuriS

Мастер
Спасибо
6,177
Город
Москва
Стаж c
19.09.08
Опыт
36000+/4500+
Заранее перевёл на карту туда 50К и там уже открыл в МП ТС по их просьбе и перевёл туда деньги с карты. Потом с него уже и сами вклад открыли. Можно налом, как удобнее.

CatMarsik0412

Мастер
Спасибо
478
Стаж c
22.12.20
Опыт
4993/687
можно и онлайн
Не точно сформулировала вопрос. Закрыть функция есть. Но деньги поступают на счёт "до востребования", который не виден в МП. Как их с него перевести, если он недоступен онлайн?

YuriS

Мастер
Спасибо
6,177
Город
Москва
Стаж c
19.09.08
Опыт
36000+/4500+
Не точно сформулировала вопрос. Закрыть функция есть. Но деньги поступают на счёт "до востребования", который не виден в МП. Как их с него перевести, если он недоступен онлайн?
А у меня он доступен был в МП. И как раз от прежнего вклада там остался, и закрыл его сам уже, перед походом в офис этот вклад открывать.

• Спасибо!
Реакции: CatMarsik0412

CatMarsik0412

Мастер
Спасибо
478
Стаж c
22.12.20
Опыт
4993/687
А у меня он доступен был в МП. И как раз от прежнего вклада там остался, и закрыл его сам уже, перед походом в офис этот вклад открывать.
У меня доступен текущий счёт. Я его сама давно онлайн открывала. Его не закрывала. Сегодня открыла Жаркий. Одновременно с ним они открывают вклад " до востребования под 0.01", на который поступят деньги после окончания вклада. И вот этот вклад-счет не доступен в МП.
Мне важно, тк буду в сентябре и до конца октября, где нет офисов банка

• Спасибо!
Реакции: YuriS

YuriS

Мастер
Спасибо
6,177
Город
Москва
Стаж c
19.09.08
Опыт
36000+/4500+
У меня доступен текущий счёт. Я его сама давно онлайн открывала. Его не закрывала.
Может поэтому и до востребования тогда не виден? У меня не было ТС, но был до востребования.
А ТС сам в банке по их просьбе открыл и перевёл на него деньги с карты, и потом уже там вклад открыли.
Может, как версия тогда самому ТС там закрыть, и тогда до востребования видно будет?

Чики-Чирики

Мастер
Спасибо
2,138
Стаж c
06.12.21
Опыт
2312/266
деньги поступают на счёт "до востребования", который не виден в МП. Как их с него перевести, если он недоступен онлайн?
Меня в офисе заверили, что он станет виден и доступен сразу, как на него упадут деньги с вклада.

• Спасибо!
Реакции: CatMarsik0412

possum

Участник
Спасибо
113
ЖП+ для обитателей Татарстана оказывается дают только тем, у кого полгода вообще ничего не было - ни счетов никаких, ни карт. :)

CatMarsik0412

Мастер
Спасибо
478
Стаж c
22.12.20
Опыт
4993/687
ЖП+ для обитателей Татарстана оказывается дают только тем, у кого полгода вообще ничего не было - ни счетов никаких, ни карт.
Обижают своих. А где-то это есть в условиях? У меня 7 действующих карт, коробка, т/счет. У супруга такой же набор. Вклады обоим открыли сегодня (не Татарстан)
Теперь только вопрос по выводу средств по окончанию

Последнее редактирование:

CatMarsik0412

Мастер
Спасибо
478
Стаж c
22.12.20
Опыт
4993/687
Меня в офисе заверили, что он станет виден и доступен сразу, как на него упадут деньги с вклада.
Не факт. Надо попробовать на него межбанком по реквизитам перевести рублей десять. И посмотреть появится ли этот счёт в ЛК

YuriS

Мастер
Спасибо
6,177
Город
Москва
Стаж c
19.09.08
Опыт
36000+/4500+
Не факт. Надо попробовать на него межбанком по реквизитам перевести рублей десять. И посмотреть появится ли этот счёт в ЛК
Скорее всего так и есть. У меня он тоже сам появился, когда прежний вклад закончился.

Чики-Чирики

Мастер
Спасибо
2,138
Стаж c
06.12.21
Опыт
2312/266
Обижают своих. А где-то это есть в условиях?
1750687560434.png