По 20 июня включительно открывают, или до 20 июня надо открыть?Кассир сказала, что только до 20 го июня открывают этот вклад, но могут и продлить.
Сегодня в московском офисе сказали, что "жаркий процент" под 31% продлили до 30.06.25Сегодня в отделении открыли "жаркий процент" под 31%, внесением наличными через кассу. Кассир сказала, что только до 20го июня открывают этот вклад, но могут и продлить.
На сайте только для жителей р.Татарстан написано (((Сегодня в московском офисе сказали, что "жаркий процент" под 31% продлили до 30.06.25
ЖП+ для Татарстана, а простой ЖП для всех.На сайте только для жителей р.Татарстан написано (((
Проще всего с наличкой, правда.Хочу открыть вклад, карта есть. Правильно ли я понимаю, что проще всего заранее снять нал и с ним идти в офис Ак Барса?
Заранее перевёл на карту туда 50К и там уже открыл в МП ТС по их просьбе и перевёл туда деньги с карты. Потом с него уже и сами вклад открыли. Можно налом, как удобнее.Хочу открыть вклад, карта есть. Правильно ли я понимаю, что проще всего заранее снять нал и с ним идти в офис Ак Барса?
можно и онлайнЭтот вклад закрывается тоже только в офисе?
Не точно сформулировала вопрос. Закрыть функция есть. Но деньги поступают на счёт "до востребования", который не виден в МП. Как их с него перевести, если он недоступен онлайн?можно и онлайн
А у меня он доступен был в МП. И как раз от прежнего вклада там остался, и закрыл его сам уже, перед походом в офис этот вклад открывать.Не точно сформулировала вопрос. Закрыть функция есть. Но деньги поступают на счёт "до востребования", который не виден в МП. Как их с него перевести, если он недоступен онлайн?
У меня доступен текущий счёт. Я его сама давно онлайн открывала. Его не закрывала. Сегодня открыла Жаркий. Одновременно с ним они открывают вклад " до востребования под 0.01", на который поступят деньги после окончания вклада. И вот этот вклад-счет не доступен в МП.А у меня он доступен был в МП. И как раз от прежнего вклада там остался, и закрыл его сам уже, перед походом в офис этот вклад открывать.
Может поэтому и до востребования тогда не виден? У меня не было ТС, но был до востребования.У меня доступен текущий счёт. Я его сама давно онлайн открывала. Его не закрывала.
Меня в офисе заверили, что он станет виден и доступен сразу, как на него упадут деньги с вклада.деньги поступают на счёт "до востребования", который не виден в МП. Как их с него перевести, если он недоступен онлайн?
Обижают своих. А где-то это есть в условиях? У меня 7 действующих карт, коробка, т/счет. У супруга такой же набор. Вклады обоим открыли сегодня (не Татарстан)ЖП+ для обитателей Татарстана оказывается дают только тем, у кого полгода вообще ничего не было - ни счетов никаких, ни карт.
Не факт. Надо попробовать на него межбанком по реквизитам перевести рублей десять. И посмотреть появится ли этот счёт в ЛКМеня в офисе заверили, что он станет виден и доступен сразу, как на него упадут деньги с вклада.
Скорее всего так и есть. У меня он тоже сам появился, когда прежний вклад закончился.Не факт. Надо попробовать на него межбанком по реквизитам перевести рублей десять. И посмотреть появится ли этот счёт в ЛК
Обижают своих. А где-то это есть в условиях?