Вклады в Ак Барс Банке (читают 3)

PYY

Участник
Спасибо
9
Город
Санкт-Петербург
Сегодня в отделении открыли "жаркий процент" под 31%, внесением наличными через кассу. Кассир сказала, что только до 20го июня открывают этот вклад, но могут и продлить.

Kindia

Мастер
Спасибо
2,623
Сегодня в отделении открыли "жаркий процент" под 31%, внесением наличными через кассу. Кассир сказала, что только до 20го июня открывают этот вклад, но могут и продлить.
Сегодня в московском офисе сказали, что "жаркий процент" под 31% продлили до 30.06.25

• Спасибо!
Реакции: MeraklI и Alex62

StillWhite

Участник
Спасибо
10
Сегодня в московском офисе сказали, что "жаркий процент" под 31% продлили до 30.06.25
На сайте только для жителей р.Татарстан написано (((
Хочу открыть вклад, карта есть. Правильно ли я понимаю, что проще всего заранее снять нал и с ним идти в офис Ак Барса?

NoGo1

Куратор
Спасибо
26,627
Город
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1U3Su2Jn-DH9ZXRzL8X0PQajcLWDDyKHP/
На сайте только для жителей р.Татарстан написано (((
ЖП+ для Татарстана, а простой ЖП для всех.
Хочу открыть вклад, карта есть. Правильно ли я понимаю, что проще всего заранее снять нал и с ним идти в офис Ак Барса?
Проще всего с наличкой, правда.

YuriS

Мастер
Спасибо
6,173
Город
Москва
Стаж c
19.09.08
Опыт
36000+/4500+
Заранее перевёл на карту туда 50К и там уже открыл в МП ТС по их просьбе и перевёл туда деньги с карты. Потом с него уже и сами вклад открыли. Можно налом, как удобнее.