• Читаете форум «Храни Деньги!»? Заглядывайте и в наши каналы — там оперативно публикуем банковские новости, выгодные предложения и акции.
    Только полезное и действительно важное — без информационного шума и новостей ради новостей.
    👉 Telegram
    👉 MAX
    Подписывайтесь, чтобы ничего интересного не пропустить.

Вклады и НС в Совкомбанке (читают 39)

Vlanich

Мастер
Спасибо
694
Вчера в чате заверили, что начисления ежедневные.

Про выплату я не спрашивал

Совкомбанк

Представитель банка
Спасибо
172
Сегодня пришли смс/пуш "вам снова доступна приветственная ставка по Копилке 15,5% до 26.11.26".
Вопросы:
1) где скачать тарифы с условиями, что ставка по нс 15,5%? В свойствах копилки показываются стандартные условия (15,5% только по новой копилке). 15,5% видно только в маленьком значке со знаком '?' на нс.
2) У меня копилка была открыта 30.06.2023. Когда по ней будут выплачиваться %? В день открытия (30.09, 30.10)? F последний раз когда, 26.10 или 30.10?
Добрый день!

В приложении отображаются стандартные условия. Общая информация о накопительном счете ("условия накопительного счета") размещена в разделе "О счете". Персональная ставка применяется автоматически для участников акции. Повышенная ставка будет действовать с даты начала нового отчётного периода по Копилке после полученного уведомления.

Если появятся дополнительные вопросы-направьте нам в Личные сообщения форума Ваши данные (ФИО, номер телефона), мы обязательно проверим информацию.
С Уважением, Ваш Совкомбанк :)

• Спасибо!
  • Нравится
Реакции: user26286 и zbignich
Спасибо
5,870
@Совкомбанк, вопросы:
1. Повышенная ставка действительна с момента получения предложения до 26.11 или же можно открыть 25.11 и будет +3 месяца?
2. Для повторной повышенной ставки подписка десятка нужна?

Vlanich

Мастер
Спасибо
694
Повышенная ставка будет действовать с даты начала нового отчётного периода по Копилке после полученного уведомления.

Это как? Меня оператор в чате заверил, что ставка 15,5% уже действует. Вчера пополнил

• Нравится
Реакции: user26286

Совкомбанк

Представитель банка
Спасибо
172
Я тоже именно так понял предложенное в письме.
Хотя, коллега здесь приводил цитаты, что важно пополнить в рамках акции до 26.11, а действовать ставка будет 3 месяца с даты фактического пополнения.
Хорошо бы этот момент представитель банка в теме прояснил.
Добрый день!

Повышенная ставка будет действовать с даты начала нового отчетного периода после полученного уведомления.
Данная ставка применяется к остатку денежных средств на начало каждого календарного дня Промо-периода и начисляется пропорционально фактическому количеству календарных дней размещения средств.

С Уважением, Ваш Совкомбанк! :)

• Спасибо!
  • Нравится
Реакции: user26286 и zbignich

Совкомбанк

Представитель банка
Спасибо
172
Это как? Меня оператор в чате заверил, что ставка 15,5% уже действует. Вчера пополнил
Добрый день! По условиям Акции повышенная ставка действует с даты начала нового отчетного периода после полученного уведомления.

• Нравится

Vlanich

Мастер
Спасибо
694
По условиям Акции повышенная ставка действует с даты начала нового отчетного периода после полученного уведомления.

А если копилка была ранее открыта?
У меня по копилке сейчас отображается 15,5%

Получается вчера и сегодня операторы в чате меня обманули. Еще предложили оставить отзывы на БанкиРу за хорошую консультацию :negative:

Последнее редактирование:
  • Нравится

Vlanich

Мастер
Спасибо
694
По Акции вам снова доступна повышенная ставка по Копилке — 15,5% годовых до 26.11.26
Успейте пополнить счёт и получить максимум выгоды — ставка выше, чем по вкладу!

Успел, пля. Под 10%

• Нравится
Реакции: КирГуду

пешеход

Участник
Спасибо
23
Добрый день! По условиям Акции повышенная ставка действует с даты начала нового отчетного периода после полученного уведомления.
Значит, открывать такую копилку имеет смысл только 30 сентября?

Спасибо
1,050
Предоставьте, пожалуйста, ссылку на документ с условиями Акции, где прописаны условия о которых вы пишите.

• Нравится
  • Спасибо!
Реакции: SenoritaK и user26286

user26286

Участник
Спасибо
2,720
Повышенная ставка будет действовать с даты начала нового отчетного периода после полученного уведомления.
У тех, у кого была открыта Копилка - ставка 15,5% уже показывается. Они и пытаются вам это донести. А так вы их только вводите в заблуждение такими ответами. Я не удивлюсь, если кто-то из-них передумает пользоваться такими предложениями.
Кроме того, клиентам непонятна дата - 26.11.26. Что она обозначает? День окончания ставки или день, по который включительно можно пользоваться этим предложением. И если клиент пополнит такую Копилку 26.11.26, то у него будет повышенная ставка по 26.02.27?

• Нравится
Реакции: SergLS

user26286

Участник
Спасибо
2,720
Предоставьте, пожалуйста, ссылку на документ с условиями Акции, где прописаны условия о которых вы пишите.
Я не удивлюсь, если условий Акции нет. Отсюда и такие трактовки. А если были бы, то вопросов не возникало.

3mmm

Мастер
Спасибо
1,873
Город
Новосибирск
Стаж c
18.09.16
Опыт
2970/389
Повышенная ставка будет действовать с даты начала нового отчётного периода по Копилке после полученного уведомления.
То есть значение 15,5%, отображаемое в правом верхнем углу нс, это заведомо ложная информация?
1000021522.jpg

PS как я уже писал, данная копилка была открыта 30.06.2023.

• Нравится
Спасибо
1,050

SergLS

Старожил
Спасибо
1,572
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
23.04.14
У тех, у кого была открыта Копилка - ставка 15,5% уже показывается. Они и пытаются вам это донести. А так вы их только вводите в заблуждение такими ответами. Я не удивлюсь, если кто-то из-них передумает пользоваться такими предложениями.
Более того: как я уже писал, вчера в их чате ответ был однозначный - по старому незакрытому НС ставка 15,5 уже действует, и его можно пополнять. Что я и сделал.
После таких "разъяснений" @Совкомбанк, вообще непонятно, что соответствует действительности и где правда.:mad:

• Нравится

3mmm

Мастер
Спасибо
1,873
Город
Новосибирск
Стаж c
18.09.16
Опыт
2970/389

Vlanich

Мастер
Спасибо
694
Более того: как я уже писал, вчера в их чате ответ был однозначный - по старому незакрытому НС ставка 15,5 уже действует, и его можно пополнять. Что я и сделал.
После таких "разъяснений" @Совкомбанк, вообще непонятно, что соответствует действительности и где правда.:mad:

Мне тоже так ответили в чате. А сейчас попросил уточнить, выяснилось что ставка по предложению будет только 30 сентября.

Открыл ИБ - там однозначная трактовка
Ставка 15.5%
Действует повышенная ставка

Последнее редактирование:

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,588
Пользователи
9,401
Новый пользователь
YuranOrion

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм