• Читаете форум «Храни Деньги!»? Заглядывайте и в наши каналы — там оперативно публикуем банковские новости, выгодные предложения и акции.
    Только полезное и действительно важное — без информационного шума и новостей ради новостей.
    👉 Telegram
    👉 MAX
    Подписывайтесь, чтобы ничего интересного не пропустить.

Вклады и НС в Совкомбанке (читают 22)

Vlanich

Мастер
Спасибо
694
Вчера в чате заверили, что начисления ежедневные.

Про выплату я не спрашивал

Совкомбанк

Представитель банка
Спасибо
170
Сегодня пришли смс/пуш "вам снова доступна приветственная ставка по Копилке 15,5% до 26.11.26".
Вопросы:
1) где скачать тарифы с условиями, что ставка по нс 15,5%? В свойствах копилки показываются стандартные условия (15,5% только по новой копилке). 15,5% видно только в маленьком значке со знаком '?' на нс.
2) У меня копилка была открыта 30.06.2023. Когда по ней будут выплачиваться %? В день открытия (30.09, 30.10)? F последний раз когда, 26.10 или 30.10?
Добрый день!

В приложении отображаются стандартные условия. Общая информация о накопительном счете ("условия накопительного счета") размещена в разделе "О счете". Персональная ставка применяется автоматически для участников акции. Повышенная ставка будет действовать с даты начала нового отчётного периода по Копилке после полученного уведомления.

Если появятся дополнительные вопросы-направьте нам в Личные сообщения форума Ваши данные (ФИО, номер телефона), мы обязательно проверим информацию.
С Уважением, Ваш Совкомбанк :)

Спасибо
5,870
@Совкомбанк, вопросы:
1. Повышенная ставка действительна с момента получения предложения до 26.11 или же можно открыть 25.11 и будет +3 месяца?
2. Для повторной повышенной ставки подписка десятка нужна?

Vlanich

Мастер
Спасибо
694
Повышенная ставка будет действовать с даты начала нового отчётного периода по Копилке после полученного уведомления.

Это как? Меня оператор в чате заверил, что ставка 15,5% уже действует. Вчера пополнил

Совкомбанк

Представитель банка
Спасибо
170
Я тоже именно так понял предложенное в письме.
Хотя, коллега здесь приводил цитаты, что важно пополнить в рамках акции до 26.11, а действовать ставка будет 3 месяца с даты фактического пополнения.
Хорошо бы этот момент представитель банка в теме прояснил.
Добрый день!

Повышенная ставка будет действовать с даты начала нового отчетного периода после полученного уведомления.
Данная ставка применяется к остатку денежных средств на начало каждого календарного дня Промо-периода и начисляется пропорционально фактическому количеству календарных дней размещения средств.

С Уважением, Ваш Совкомбанк! :)

Совкомбанк

Представитель банка
Спасибо
170
Это как? Меня оператор в чате заверил, что ставка 15,5% уже действует. Вчера пополнил
Добрый день! По условиям Акции повышенная ставка действует с даты начала нового отчетного периода после полученного уведомления.

Vlanich

Мастер
Спасибо
694
По условиям Акции повышенная ставка действует с даты начала нового отчетного периода после полученного уведомления.

А если копилка была ранее открыта?
У меня по копилке сейчас отображается 15,5%

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,588
Пользователи
9,404
Новый пользователь
seoseo123

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм