КирГуду
Участник
- Спасибо
- 4,795
А кроме яндекса вы где-нибудь ещё такое видите?В отличие от Яндекса нигде не видно вчерашнее начисление
А кроме яндекса вы где-нибудь ещё такое видите?В отличие от Яндекса нигде не видно вчерашнее начисление
Добрый день!Сегодня пришли смс/пуш "вам снова доступна приветственная ставка по Копилке 15,5% до 26.11.26".
Вопросы:
1) где скачать тарифы с условиями, что ставка по нс 15,5%? В свойствах копилки показываются стандартные условия (15,5% только по новой копилке). 15,5% видно только в маленьком значке со знаком '?' на нс.
2) У меня копилка была открыта 30.06.2023. Когда по ней будут выплачиваться %? В день открытия (30.09, 30.10)? F последний раз когда, 26.10 или 30.10?

Повышенная ставка будет действовать с даты начала нового отчётного периода по Копилке после полученного уведомления.
Добрый день!Я тоже именно так понял предложенное в письме.
Хотя, коллега здесь приводил цитаты, что важно пополнить в рамках акции до 26.11, а действовать ставка будет 3 месяца с даты фактического пополнения.
Хорошо бы этот момент представитель банка в теме прояснил.

Добрый день! По условиям Акции повышенная ставка действует с даты начала нового отчетного периода после полученного уведомления.Это как? Меня оператор в чате заверил, что ставка 15,5% уже действует. Вчера пополнил
По условиям Акции повышенная ставка действует с даты начала нового отчетного периода после полученного уведомления.

Значит, открывать такую копилку имеет смысл только 30 сентября?Добрый день! По условиям Акции повышенная ставка действует с даты начала нового отчетного периода после полученного уведомления.