• ОПРОС ПО СТАВКАМ
    Ставки по НС и коротким вкладам (до шести месяцев) через полгода будут ниже или выше чем сейчас?
    Принять участие в опросе можно здесь.

Вклады и НС в Совкомбанке (читают 16)

Совкомбанк

Представитель банка
Спасибо
165
Закреплено до 19.05.2026
@Совкомбанк Копилки под 17% до 19 февраля включительно еще по старым условиям на 3 месяца открывались, мне подтверждал оператор в чате. С 20 февраля снизили ставку и ввели повышенный срок 2 месяца вместо 3.
Добрый день!

Да, в Вашей ситуации, по договорам, оформленным до 20 февраля 2026 г. повышенная ставка начисляется первые 3 месяца.

С Уважением, ПАО "Совкомбанк" :yes:

• Спасибо!
Реакции: Profi и SenoritaK

Alex85

Мастер
Спасибо
7,954
Город
Москва
Стаж c
08.10.20
А в чем суть?
Ну выдал карту, назначил пинкод - продукт выдан. покупка то что меняет?
Да, KPI за этот месяц. Если Вы положили карту на полку после получения, то не повысится. Когда меня в банке сотрудник уверяет, что нужно срочно сделать операцию по карте для активации, хотя я явно вижу в приложении, что она активирована, я спрашиваю, зачем ему это нужно? Если честно отвечает, то делаю операцию, если врет, то просто отказываю. Врут примерно 2/3.

Последнее редактирование:

SenoritaK

Участник
Спасибо
645
Город
Калуга
Если честно отвечает, то делаю операцию, если врет, то просто отказываю. Врут примерно 2/3.
Я обычно просто обещаю, что сделаю потом сама, чтоб отстали. Если мне самой не нужно, то не делаю, конечно же.

Вера-ника

Старожил
Спасибо
2,102
Стаж c
27.07.17
Опыт
1231/184
покупка то что меняет?
Видимо у них тоже есть определенные условия, при выполнении которых бонус начисляется. Некоторые это не скрывают, но их очень мало)

Alex85

Мастер
Спасибо
7,954
Город
Москва
Стаж c
08.10.20
Я обычно просто обещаю, что сделаю потом сама, чтоб отстали. Если мне самой не нужно, то не делаю, конечно же.
Честность нужно поощрять. Конечно я не делаю операции, которые мне не нужны, но всегда можно найти какую-то мелочь. Особенно меня возмутила ПМ в Дом.РФ, которая после выдачи Суприма заявила, что премиальный пакет не активируется, пока я не сделаю покупку на 1000 рублей по премиальный карте. Я ей показываю в телефоне, что у меня уже ставка по НС на 0,1% выше. Она аж ртом захлопала беззвучно, как рыба в воде. Через день звонит мне и требует опять покупки на тысячу, видимо массовый обзвон по своим клиентам без "активации", даже не пометила себе, что мы уже это проходили. Была послана в приличной форме. Ее я просил заменить, а потом как-то в офисе спросил про нее, мне сказали, что ее уволили, видимо совсем отбитая была.

КирГуду

Участник
Спасибо
3,634
Если честно отвечает, то делаю операцию, если врет, то просто отказываю. Врут примерно 2/3.
Поясните если не трудно - что в данном случае "честно" и что "врет"?
Просто любопытно...

Alex85

Мастер
Спасибо
7,954
Город
Москва
Стаж c
08.10.20
Поясните если не трудно - что в данном случае "честно" и что "врет"?
Просто любопытно...
Честно - говорит, что это ей или ему это нужно для выполнения плана продаж. Обычно девушки. Парни ни разу не ответили честно. Врет - говорит, что без этого действия карта не будет работать, пин-код не установится, пакет не активируется. В зависимости от фантазии или продуманного маркетологами скрипта.

• Нравится
Реакции: user26286

persofan

Участник
Спасибо
4
говорит, что без этого действия карта не будет работать
Примерно как мне сегодня. Учитывая, что Копилка уже открыта и на ней уже есть ДС и в МП все отображается. Просто за соседним столиком человек продлевал вклад и ему навязали подписку. Текст 1 в 1.

Alex85

Мастер
Спасибо
7,954
Город
Москва
Стаж c
08.10.20
Примерно как мне сегодня. Учитывая, что Копилка уже открыта и на ней уже есть ДС и в МП все отображается. Просто за соседним столиком человек продлевал вклад и ему навязали подписку. Текст 1 в 1.
Так как мы в теме Совка, то могу Вас уверить, что Копилка здесь работает без карты, и можно напрямую на нее направлять деньги по СБП и наоборот.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,572
Пользователи
9,308
Новый пользователь
Cfinx

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм