RZD_Alex
Участник
- Спасибо
- 743
- Город
- Москва
- Стаж c
- 22.11.21
Надо после получения доступа открывать текущий счет, чтобы доступ в ЛК остался. ПоторопилисьСегодня в ИБ по № договора войти не удается (вклад-то закрыт)

Надо после получения доступа открывать текущий счет, чтобы доступ в ЛК остался. ПоторопилисьСегодня в ИБ по № договора войти не удается (вклад-то закрыт)

Текущий тоже есть. Но чем он может помочь?Надо после получения доступа открывать текущий счет, чтобы доступ в ЛК остался. Поторопились![]()
Используйте номер счета для входа.Текущий тоже есть. Но чем он может помочь?
Это невозможно: предусмотрены варианты только по № карты, № договора и какому-то Touchid.Используйте номер счета для входа.
В чат им напишите. Раз есть счет, значит есть договор, а у договора есть номер.Это невозможно: предусмотрены варианты только по № карты, № договора и какому-то Touchid.
Подняли настроение!Я здесь несколько сообщений назад вызвал ПБ, но он так и не появился.

Открыть еще один вклад через ФУ, получить доступ в ЛК, установить вход по логину/паролю, досрочно закрыть вклад.Договор на текущий счет? Звучит разумно.
В чат уже писал - говорят, если не можете войти в ИБ, приходите в отделение.
Я здесь несколько сообщений назад вызвал ПБ, но он так и не появился.
А что вас так развеселило?Подняли настроение!
![]()
Видимо, придется так и сделать, хотя, по-моему, это какой-то идиотизм со стороны банка.Открыть еще один вклад через ФУ, получить доступ в ЛК, установить вход по логину/паролю, досрочно закрыть вклад.
Звоните на горячую линию, мне помогли. №договора от 29/03 почему-то оказался уже архивным. № договора по вашему счету пришлют в смс.Это невозможно: предусмотрены варианты только по № карты, № договора и какому-то Touchid.
Нет, не помню такого.Коллеги, сейчас Совкомбанк дарит промокоды на День рождения? Или типа обойдётесь?
Пользы от работы ПБ на этом форуме мало. Лучше используйте другие каналы для связи с банком.Я смотрю, он (ПБ) 2 марта здесь кому-то отвечал. Или это произошло впервые за долгие годы?
вроде, только рассрочки удлиненные.Коллеги, сейчас Совкомбанк дарит промокоды на День рождения? Или типа обойдётесь?
Открываете вклад через ФУ на 10 тысяч, получаете номер договора, заходите по нему, закрываете вклад. Все можно прокрутить в один рабочий день с возвратом денег.Нет ли тут знатоков удаленного захода в совочек? Какими то неведомыми путями у мамы оказался там счет. Подозреваю что когда то через банки.ру пытались вклад открыть, но альфа айди что-то заглючил и не получилось.
Теперь пробовал брокерку открыть по известной акции, пишет что мы вас знаем, заходите через приложение, то бишь давайте номер карты или номер договора. А я смог добыть только номер счета из лк налоговой.
Боюсь, если, например, через ФУ попробовать зайти, будет то же самое. Или там номер договора дадут?
Номер договора на почту пришлют?Открываете вклад через ФУ на 10 тысяч, получаете номер договора, заходите по нему, закрываете вклад. Все можно прокрутить в один рабочий день с возвратом денег.
Я не дождался письма, позвонил в поддержку, мне прислали номер договора в СМС.Номер договора на почту пришлют?