Вклады и НС в Совкомбанке (читают 7)

Совкомбанк

Представитель банка
Спасибо
159
Закреплено до 19.05.2026
@Совкомбанк Копилки под 17% до 19 февраля включительно еще по старым условиям на 3 месяца открывались, мне подтверждал оператор в чате. С 20 февраля снизили ставку и ввели повышенный срок 2 месяца вместо 3.
Добрый день!

Да, в Вашей ситуации, по договорам, оформленным до 20 февраля 2026 г. повышенная ставка начисляется первые 3 месяца.

С Уважением, ПАО "Совкомбанк" :yes:

• Спасибо!
Реакции: SenoritaK

Автандил

Участник
Спасибо
57
Договор на текущий счет? Звучит разумно.
В чат уже писал - говорят, если не можете войти в ИБ, приходите в отделение. :(

Я здесь несколько сообщений назад вызвал ПБ, но он так и не появился.

mosich

Участник
Спасибо
240
Договор на текущий счет? Звучит разумно.
В чат уже писал - говорят, если не можете войти в ИБ, приходите в отделение. :(

Я здесь несколько сообщений назад вызвал ПБ, но он так и не появился.
Открыть еще один вклад через ФУ, получить доступ в ЛК, установить вход по логину/паролю, досрочно закрыть вклад.

• Спасибо!
Реакции: Umstein

Автандил

Участник
Спасибо
57
Открыть еще один вклад через ФУ, получить доступ в ЛК, установить вход по логину/паролю, досрочно закрыть вклад.
Видимо, придется так и сделать, хотя, по-моему, это какой-то идиотизм со стороны банка.

Profi

Участник
Спасибо
36
Город
Москва
Это невозможно: предусмотрены варианты только по № карты, № договора и какому-то Touchid.
Звоните на горячую линию, мне помогли. №договора от 29/03 почему-то оказался уже архивным. № договора по вашему счету пришлют в смс.

Profitessa

Мастер
Спасибо
289
Коллеги, сейчас Совкомбанк дарит промокоды на День рождения? Или типа обойдётесь?

SVGS

Мастер
Спасибо
584
Город
Москва
Стаж c
01.11.10
Опыт
4126/900
Я смотрю, он (ПБ) 2 марта здесь кому-то отвечал. Или это произошло впервые за долгие годы?
Пользы от работы ПБ на этом форуме мало. Лучше используйте другие каналы для связи с банком.

denism7

Старожил
Спасибо
652
Нет ли тут знатоков удаленного захода в совочек? Какими то неведомыми путями у мамы оказался там счет. Подозреваю что когда то через банки.ру пытались вклад открыть, но альфа айди что-то заглючил и не получилось.

Теперь пробовал брокерку открыть по известной акции, пишет что мы вас знаем, заходите через приложение, то бишь давайте номер карты или номер договора. А я смог добыть только номер счета из лк налоговой.

Боюсь, если, например, через ФУ попробовать зайти, будет то же самое. Или там номер договора дадут?

Alex85

Мастер
Спасибо
6,885
Город
Москва
Стаж c
08.10.20
Нет ли тут знатоков удаленного захода в совочек? Какими то неведомыми путями у мамы оказался там счет. Подозреваю что когда то через банки.ру пытались вклад открыть, но альфа айди что-то заглючил и не получилось.

Теперь пробовал брокерку открыть по известной акции, пишет что мы вас знаем, заходите через приложение, то бишь давайте номер карты или номер договора. А я смог добыть только номер счета из лк налоговой.

Боюсь, если, например, через ФУ попробовать зайти, будет то же самое. Или там номер договора дадут?
Открываете вклад через ФУ на 10 тысяч, получаете номер договора, заходите по нему, закрываете вклад. Все можно прокрутить в один рабочий день с возвратом денег.

• Спасибо!
Реакции: КирГуду и denism7

denism7

Старожил
Спасибо
652
Открываете вклад через ФУ на 10 тысяч, получаете номер договора, заходите по нему, закрываете вклад. Все можно прокрутить в один рабочий день с возвратом денег.
Номер договора на почту пришлют?

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,522
Пользователи
9,062
Новый пользователь
mit_

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм