Коллеги, когда зашла в Рокет, было прикольно. И вклад хороший. Но оказалось, вход рупь, выход два. Сегодня вклад закончился, но новое предложение вроде тоже неплохое. Хотела вывести часть д/с в др. банк, бОльшую часть оставить на новом вкладе. Начиналось это в 11 часов. 1) первое СБП на 1 млн. вывела. И всё! ВСЕ остальные СБП -не приходят СМС-коды. Поддержка то про сбой в МТС пела, потом предложила снести МП, поставить снова. Карту их бесполезную куда-то подевала, без нее Не зайти. Ну, ладно. 2) Когда СБП не работало, решила вывести 500+тр по реквизитам. Пишут, перевод ушел (в 11:38), смотрю в истории документ, а там! БИК Металлинвестбанка, НО получатель почему-то Росгосстрах банк. У меня там и счетов нет. Деньги до сих пор не пришли, поддержка поет про 3 дня (впереди выходные!). 3) Поддержка на ГЛ отмороженная, песни поет. Причину никак не найдет, почему смс-кодов нет. Потом выяснила, я долбилась столько часов потому, что банк смс-коды просто не отправляет, (причем другие их смс приходят). Просто банк решил экономить, пуши дешевле смс. Пришлось в настройках смарта включить пуши. Короче, только-только вывела все деньги (вклад новый тоже закрыла). НО перевод по реквизитам неизвестно где, денег в Металлинвестбанке нет. Кстати, у них межбанк платный, мне в СМС-ке комиссию выкатили, чуть не 1%. Попробуйте у них найти тарифы в МП, интересная игра для детишек -найди меня. Правда в документе на перевод комиссия стоит 0. Еще бы деньги найти.
Больше я лично в этот Рокет ни ногой. Пусть играют с подростками в ужимки и прыжки, Рокет не про деньги.