По старым вкладам Удобный 2024 действует прежнее правило 5 покупок на 10тр ежемесячно?

По старым вкладам Удобный 2024 действует прежнее правило 5 покупок на 10тр ежемесячно?

Необязательно, считается с даты открытия, поэтому я не тороплюсь. Максимум рискуете только тем, что банк может изменить ставку до открытия.Друзья проконсультируйте пожалуйста следующее- собираюсь впервые открыть копилку по 17% должно быть, имеет ли значение открыть сегодня (последний день месяца) что бы полностью использовать льготные 3 месяца?

У меня на вход не работает, не даёт настроить. Проверил ИБ и МП, бесполезно.СБП на вход и выход с Копилки работает
При самозапрете на кредиты они не оформляют карту Халва, требуют чтоб сначала убрали самозапрете на гу.У меня же оформлены запреты на кредиты.
Тут, видимо, вопрос "замужем/незамужем" оказался слишком болезненным ))При самозапрете на кредиты они не оформляют карту Халва, требуют чтоб сначала убрали самозапрете на гу.
Правильно сделали, что не согласились.
У меня карта с кэшбеком 2% на всё, полностью бесплатная.Тут, видимо, вопрос "замужем/незамужем" оказался слишком болезненным ))
А "Халву" необязательно оформлять, можно было какую-нибудь дебетовую карту взять.
Это как? Деньги поступали безналичным путем? По личному опыту комиссии нет. Заказ выполняется по телефону, будет возможность уточнить.если открывала безналично.
Именно так и собираюсь сделать29.12 заканчивается Копилка. В связи с разными неприятными событиями у людей, при переводе по СБП, думаю - а не заказать ли нал в кассе? На всякий случай.
Не грозит ли это удержанием некоей суммы?, если открывала безналично.
. Проблем с комиссией не должно быть.Насколько я помню, чтобы снять наличные с Копилки деньги должны отлежаться 30 дней. В противном случае комса.Именно так и собираюсь сделать. Проблем с комиссией не должно быть.
Так про 30 дней все знаютНасколько я помню, чтобы снять наличные с Копилки деньги должны отлежаться 30 дней. В противном случае комса.

Заканчивается вклад. Заказал наличные в МП. Давно уже ничего через кассу не забирал, но так надёжнее. Всё равно надо идти в офис, закрывать карты и счета.29.12 заканчивается Копилка. В связи с разными неприятными событиями у людей, при переводе по СБП, думаю - а не заказать ли нал в кассе? На всякий случай.
Не грозит ли это удержанием некоей суммы?, если открывала безналично.
16,2% в конце на 3 мес. через ФУКоллеги, а сейчас же в Совке нет приличных вкладов, как были в 22 году на 3 месяца без всякой Халвы, положил под хороший процент и забыл на 3 месяца? Тоже Копилка скоро заканчивается, придется в Колхоз рядом с Совком перемещаться похоже на 2 месяца под 16%
Самое простое и более-менее надежное LQDT.
Нужно только минимизировать комиссии и...
А пока тишина, 4 или больше?