Вклады и НС в Совкомбанке (читают 3)

Совкомбанк

Представитель банка
Спасибо
157
Закреплено до 19.05.2026
@Совкомбанк Копилки под 17% до 19 февраля включительно еще по старым условиям на 3 месяца открывались, мне подтверждал оператор в чате. С 20 февраля снизили ставку и ввели повышенный срок 2 месяца вместо 3.
Добрый день!

Да, в Вашей ситуации, по договорам, оформленным до 20 февраля 2026 г. повышенная ставка начисляется первые 3 месяца.

С Уважением, ПАО "Совкомбанк" :yes:

• Спасибо!
Реакции: SenoritaK

Тужур

Мастер
Спасибо
625
Стаж c
11.07.12
Опыт
2809/186
Пока положу деньги на крту Хомяка (там вроде 3 мес тоже 17%), но хотелось бы и НС. Но - понятный и без "рюшечек".

Если далеко ходить не хочется прям там в Совке и есть тот самый НС, Копилка называется, те же 17 без условий на любую сумму. Ну а если подальше Дом.РФ 19,5 тоже без условий но на три месяца, открывать новый и перекладывать можно каждый месяц, будут те же 19,5.

• Спасибо!
Реакции: ойрин

ойрин

Мастер
Спасибо
215
Город
Калуга
Стаж c
10.10.13
Опыт
2741/410
Если далеко ходить не хочется прям там в Совке и есть тот самый НС, Копилка называется, те же 17 без условий на любую сумму. Ну а если подальше Дом.РФ 19,5 тоже без условий но на три месяца, открывать новый и перекладывать можно каждый месяц, будут те же 19,5.
Вот его и хочу открыть, но там слишком много вопросов. Цель, сколько накопить?. Если напишу 10 рублей за 10 месяцев по рублю в месяц, то меня не отлучат от бонусной программы за цинизм?

... ежели честно, не знаю, что писать. Хочу просто НС в Совкомбанке, где снял/положил в любое время.

Тужур

Мастер
Спасибо
625
Стаж c
11.07.12
Опыт
2809/186
.. ежели честно, не знаю, что писать. Хочу просто НС в Совкомбанке, где снял/положил в любое время.

Копилка и есть "просто НС в Совкомбанке". Пишите что хотите, хоть случайную последовательность букв, сейчас это ни на что не влияет.

• Спасибо!
Реакции: ойрин и chvi

svivl-n

Участник
Спасибо
110
Вот его и хочу открыть, но там слишком много вопросов. Цель, сколько накопить?. Если напишу 10 рублей за 10 месяцев по рублю в месяц, то меня не отлучат от бонусной программы за цинизм?
Пишите приблизительную сумму, она ни на что не влияет. Её можно периодически менять.

• Спасибо!
Реакции: ойрин

pomnju

Модератор
Спасибо
14,598
Ни разу в жизни не выбивал деньги из банка. Ваш опыт будет полезен
Делюсь полезным опытом. Совкомбанк - неплохой, только пи́сается и глухой (стихи сама сочинила, почти сама).
Моя история.
• 08.10.2024 открыла пустую болванку Удобного 21% на три года.
• 17.10.2024 пополнила по СБП суммой 800тыс.
• 18.10.2024 была дважды заброкирована при выводе денежных средств по СБП. Первый раз разблокировали по телефону. Второй раз - хардкор, злокачественный и беспощадный (с блокировкой ДБО/карты).
• 21.11.2024 смогла наконец приехать в банк для вызволения своих средств. Все прошло легко. Работница банка сказала непринужденно: хорошо, что приехали через месяц. У вас уже все разблокировано. А то люди обычно сразу приезжают, ругаются, скандалят. Нет чтобы подождать, пока служба безопасности разберется с их делами.
• Занавес

Bankov

Мастер
Спасибо
2,920
Стаж c
08.04.19
Опыт
6409/298
Делюсь полезным опытом. Совкомбанк - неплохой, только пи́сается и глухой (стихи сама сочинила, почти сама).
Моя история.
• 08.10.2024 открыла пустую болванку Удобного 21% на три года.
• 17.10.2024 пополнила по СБП суммой 800тыс.
• 18.10.2024 была дважды заброкирована при выводе денежных средств по СБП. Первый раз разблокировали по телефону. Второй раз - хардкор, злокачественный и беспощадный (с блокировкой ДБО/карты).
• 21.11.2024 смогла наконец приехать в банк для вызволения своих средств. Все прошло легко. Работница банка сказала непринужденно: хорошо, что приехали через месяц. У вас уже все разблокировано. А то люди обычно сразу приезжают, ругаются, скандалят. Нет чтобы подождать, пока служба безопасности разберется с их делами.
• Занавес

в итоге ДБО разблокировали или просто деньги отдали и далее все через офис?

pomnju

Модератор
Спасибо
14,598
в итоге ДБО разблокировали или просто деньги отдали и далее все через офис?
Деньги отдали через кассу. Халву закрыли (нафиг ее). Пользу закрывать отказались. ДБО разблокировали. Все прошло тихо, мирно (через 33 дня после блокировки)

• Спасибо!
Реакции: Bankov

Bankov

Мастер
Спасибо
2,920
Стаж c
08.04.19
Опыт
6409/298
Пользу закрывать отказались

Польза Хомяка, котора теперь тоже стала Халвой? А она привязана к чему-то, вкладу? те почему они не хотят ее закрывать интересно

Rma

Участник
Спасибо
59
Фикс удобного с посл выводом = блокировка судя по отзывам, с большой вероятностью, но народ все равно лезет туда зачем-то

A70

Участник
Спасибо
51
Ситуация такая, давно клиент Совкомбанка,на данный момент банком не пользуюсь, есть карта Халва. Вот зашёл в МП,а там у меня толи карта толи счёт Дебетовая Халва Хоум банк. Я так думаю,что это счёт.Карту точно не получал,да у нас такого и банка нет.Написано в октябре этого года открыт договор. У кого такое было? И что с этим делать? Идти в офис закрывать? И с какой кстати они самостоятельно открыли Толи карту Толи счёт?

map111111

Мастер
Спасибо
2,870
Стаж c
10.12.13
Опыт
5005/555
Ситуация такая, давно клиент Совкомбанка,на данный момент банком не пользуюсь, есть карта Халва. Вот зашёл в МП,а там у меня толи карта толи счёт Дебетовая Халва Хоум банк. Я так думаю,что это счёт.Карту точно не получал,да у нас такого и банка нет.Написано в октябре этого года открыт договор. У кого такое было? И что с этим делать? Идти в офис закрывать? И с какой кстати они самостоятельно открыли Толи карту Толи счёт?
Если вы были клиентом Хоум банка, то карта перешла в Совкомбанк.

A70

Участник
Спасибо
51
Если вы были клиентом Хоум банка, то карта перешла в Совкомбанк.
В том то и дело,что клиентом Хоум банка не был,а договор на открытие толи карты толи счета стоит октябрём этого года.

allekkss

Участник
Спасибо
29
Давно не пользовался копилкой, сейчас не требуется для сохранения процентной ставки настраивать автопополнение с халвы?

UXXXU

Участник
Спасибо
316
Стаж c
08.09.20
Опыт
1373/70
Давно не пользовался копилкой, сейчас не требуется для сохранения процентной ставки настраивать автопополнение с халвы?
Вроде нет, но можете на всякий случай сделать пополнение на 0.00р. У меня так стоит, все работает.

• Спасибо!
Реакции: Necros и allekkss

Совкомбанк

Представитель банка
Спасибо
157
Добрый день! Уточните, пожалуйста, в личные сообщения Ваши ФИО, дату рождения, номер телефона в личные сообщения. Проверим информацию.

F.R

Участник
Спасибо
53
Подскажите, пожалуйста, человек планирует стать клиентом Совкомбанка.
Есть ли подводные камни при оформлении?
Может нужно проверить, чтобы в заявлении на банковское обслуживание / получении карты не стояли галочки на получение рекламы, запрос в БКИ и т.д.
Подскажите, пожалуйста, на что обратить внимание, и что попросить убрать?

Обрыв

Участник
Спасибо
83
Внимание. Зашел в МП Совка, опять подключена подписка " халва десятка" на карты хомяка, хотя я отключал ее. Надо уже дойти до офиса , позакрывать там все лишнее.

• Спасибо!
Реакции: Инжиринка

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,513
Пользователи
8,988
Новый пользователь
Markel

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм