Вклады и НС в Сбербанке (читают 6)

AlexM-68

Мастер
Спасибо
4,563
Стаж c
18.02.21
Опыт
4395/388
в "подробных условиях" я не увидел и четверти того, что Вы мне написали.
Там всего 5 строк перечислено, а у Вас нет даже четверти из них?... :)
А про вклад этот и его условия здесь в теме обсуждали страниц 7-8 назад, полистайте. Потом переключили фокус обсуждения на "Сбер ближе".

Спасибо
7,439
Там всего 5 строк перечислено, а у Вас нет даже четверти из них?.
Строк там тооочно больше, но те 5, что перечислила ув. @Tanyana59, не наблюдал почти всех....завтра бабку разбужу, отберу у неё телефон и посмотрю точнее что ТАМ есть...если что, то заскриню и опубликую эту диковинку...сегодня перед сном ещё хочу немного пожить...будить её сегодня НЕ буду :grin:

А про вклад этот и его условия здесь в теме обсуждали страниц 7-8 назад,
прочитал последние 10 страниц....нету((...опять маленьких обманываете?:grin:

Tanyana59

Мастер
Спасибо
3,674
Город
Москва
Стаж c
27.01.09
Опыт
6739/642
Видимо мы живём в альтернативных реальностях....в моей реальности в этом вкладе в "подробных условиях" я не увидел и четверти того, что Вы мне написали...Хочу к Вам!
Дело в том, что я приложила скриншот из своего МП как выглядят подробные условия, но сообщение удалили, кому то что-то не понравилось, развели здесь оффтоп..
Прикладываю его ещё раз, хотелось бы увидеть и Ваш, если нажать на подробные условия, в котором ничего этого нет.
Зная точную процентовку можно вычислить что это не шкала по %% и вычислить итоговую сумму процентов к получению....
То, что Вы называете "точной процентовкой" в правом верхнем углу, а именно минимальная гарантированная ставка, не всегда является достаточным, чтобы понять условия и посчитать итоговую сумму процентов.
Больше чем уверена что никакой интриги там нет, но на этом заканчиваю, всего хорошего.

Вложения

• Screenshot_20250627_100032.jpg
    Screenshot_20250627_100032.jpg
    119.6 KB · Просмотры: 31

AlexM-68

Мастер
Спасибо
4,563
Стаж c
18.02.21
Опыт
4395/388

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,250
Пользователи
7,562
Новый пользователь
oksana.aksakova

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм