LarS
Участник
- Спасибо
- 1,183
С платной подпиской доступен для всех.Всём доброе утро. Подскажите, вклад сбер рядом доступен только новым регионам?
С платной подпиской доступен для всех.Всём доброе утро. Подскажите, вклад сбер рядом доступен только новым регионам?
Я в мп не могу найти эту подписку, может кто-нибудь поможет? На гл и в чате говорят, что только новым регионам. У кого-то есть эта подписка в мп?С платной подпиской доступен для всех.
Предыдущую страницу ветки посмотрите.Я в мп не могу найти эту подписку, может кто-нибудь поможет? На гл и в чате говорят, что только новым регионам.
Раздел Сервис - Пакеты и подписки-Сбер ближеЯ в мп не могу найти эту подписку, может кто-нибудь поможет? На гл и в чате говорят, что только новым регионам. У кого-то есть эта подписка в мп?
Виноват, пропустилПредыдущую страницу ветки посмотрите.
Ну перешёл по ссылке Сбера, ну подключю я сбер ближе, но вклад то доступен только для жителей новых регионов. О чем и был вопрос изначально- для кого предназначен вклад сбер рядом. Поэтому не стоит давать неправильных советов. То есть сбер ближе могут подключить многие, а вот открыть вклад сбер рядом могут только жители новых регионов. Поправьте меня, если я не прав.Виноват, пропустил
Вы не правы, за 299 пока даёт открыть вклад СберРядомНу перешёл по ссылке Сбера, ну подключю я сбер ближе, но вклад то доступен только для жителей новых регионов. О чем и был вопрос изначально- для кого предназначен вклад сбер рядом. Поэтому не стоит давать неправильных советов. То есть сбер ближе могут подключить многие, а вот открыть вклад сбер рядом могут только жители новых регионов. Поправьте меня, если я не прав.
Да, прошу прощения. Подключил сбер ближе, появился вклад сбер рядом.Вы не правы, за 299 пока даёт открыть вклад СберРядом
По моему, на новые деньги только. Которых не было в Сбере ранее.Коллеги, а, если сейчас есть НС 1 млн. и он будет в конце июня заканчиваться, то новый вклад сбер рядом можно открыть с подпиской или нет.
Присоединяюсь к вопросу. Если в день окончания вклада, то зависит от суммы вклада. Разница в 1% между обычным вкладом под 20% на 4-5 мес. и если сумма не большая и тариф Сберближе (это тариф, а не подписка) должен быть включен всё время действия вклада, то можно и в минус уйти. И как менять тариф и на что он сменится?Здравствуйте. Подскажите, а когда дс за подписку Сбер ближе списываются? Вот если например сегодня открою её, потом сразу следом вклад, когда её отключать? В день окончания вклада?
По моему, в тарифах не указано, что тариф должен быть включён на весь период вклада. Я этот сбер ближе вчера подключил, вклад открою среда- четверг, потом отключу этот тариф, посмотрим, какая будет ставка по вкладу. По результатам отпишусь.Присоединяюсь к вопросу. Если в день окончания вклада, то зависит от суммы вклада. Разница в 1% между обычным вкладом под 20% на 4-5 мес. и если сумма не большая и тариф Сберближе (это тариф, а не подписка) должен быть включен всё время действия вклада, то можно и в минус уйти. И как менять тариф и на что он сменится?
У меня деньги списались сразуЗдравствуйте. Подскажите, а когда дс за подписку Сбер ближе списываются? Вот если например сегодня открою её, потом сразу следом вклад, когда её отключать? В день окончания вклада?
Присоединяюсь. Сейчас только на новые деньги и только с подпиской.По моему, на новые деньги только. Которых не было в Сбере ранее.
Нет, в тарифах не указано.По моему, в тарифах не указано, что тариф должен быть включён на весь период вклада. Я этот сбер ближе вчера подключил, вклад открою среда- четверг, потом отключу этот тариф, посмотрим, какая будет ставка по вкладу. По результатам отпишусь.
По звонку на 900, оператор сказала, что Тариф Сбер ближе должен действовать на протяжении всего срока вклада Сбер рядом. Так что придётся платить несколько месяцев.По моему, в тарифах не указано, что тариф должен быть включён на весь период вклада. Я этот сбер ближе вчера подключил, вклад открою среда- четверг, потом отключу этот тариф, посмотрим, какая будет ставка по вкладу. По результатам отпишусь.
На всякий случай спрошу. Кнопка отключить тариф всё таки есть?Я этот сбер ближе вчера подключил, вклад открою среда- четверг, потом отключу этот тариф, посмотрим, какая будет ставка по вкладу. По результатам отпишусь.