Вклады и НС в Сбербанке (читают 28)

Владислав ИП

Участник
Спасибо
15
С платной подпиской доступен для всех.
Я в мп не могу найти эту подписку, может кто-нибудь поможет? На гл и в чате говорят, что только новым регионам. У кого-то есть эта подписка в мп?

Alex85

Мастер
Спасибо
3,373
Город
Москва
Стаж c
08.10.20

LarS

Участник
Спасибо
1,183
Я в мп не могу найти эту подписку, может кто-нибудь поможет? На гл и в чате говорят, что только новым регионам. У кого-то есть эта подписка в мп?
Раздел Сервис - Пакеты и подписки-Сбер ближе

LarS

Участник
Спасибо
1,183
IMG_20250525_125210.jpg

Владислав ИП

Участник
Спасибо
15
Виноват, пропустил
Ну перешёл по ссылке Сбера, ну подключю я сбер ближе, но вклад то доступен только для жителей новых регионов. О чем и был вопрос изначально- для кого предназначен вклад сбер рядом. Поэтому не стоит давать неправильных советов. То есть сбер ближе могут подключить многие, а вот открыть вклад сбер рядом могут только жители новых регионов. Поправьте меня, если я не прав.

ruok

Участник
Спасибо
1
Ну перешёл по ссылке Сбера, ну подключю я сбер ближе, но вклад то доступен только для жителей новых регионов. О чем и был вопрос изначально- для кого предназначен вклад сбер рядом. Поэтому не стоит давать неправильных советов. То есть сбер ближе могут подключить многие, а вот открыть вклад сбер рядом могут только жители новых регионов. Поправьте меня, если я не прав.
Вы не правы, за 299 пока даёт открыть вклад СберРядом

helga_spb

Мастер
Спасибо
2,017
Стаж c
19.02.11
Опыт
4636/366
Коллеги, а, если сейчас есть НС 1 млн. и он будет в конце июня заканчиваться, то новый вклад сбер рядом можно открыть с подпиской или нет.

tolick

Участник
Спасибо
12
Коллеги, а, если сейчас есть НС 1 млн. и он будет в конце июня заканчиваться, то новый вклад сбер рядом можно открыть с подпиской или нет.
По моему, на новые деньги только. Которых не было в Сбере ранее.

LarS

Участник
Спасибо
1,183
Здравствуйте. Подскажите, а когда дс за подписку Сбер ближе списываются? Вот если например сегодня открою её, потом сразу следом вклад, когда её отключать? В день окончания вклада?

It's me

Мастер
Спасибо
688
Стаж c
14.08.14
Здравствуйте. Подскажите, а когда дс за подписку Сбер ближе списываются? Вот если например сегодня открою её, потом сразу следом вклад, когда её отключать? В день окончания вклада?
Присоединяюсь к вопросу. Если в день окончания вклада, то зависит от суммы вклада. Разница в 1% между обычным вкладом под 20% на 4-5 мес. и если сумма не большая и тариф Сберближе (это тариф, а не подписка) должен быть включен всё время действия вклада, то можно и в минус уйти. И как менять тариф и на что он сменится?

• Спасибо!
Реакции: LarS

LarS

Участник
Спасибо
1,183
В условиях тарифа:

2 Стоимость устанавливается в виде абонентской платы за расчетный период. Расчетный период, равный месяцу, определяется как период времени с
даты внесения (списания) платы/подключения Тарифного плана, до этой же даты (включительно) в следующем месяце. Если в очередном месяце не
содержится дата, соответствующая дате начала расчетного периода, (например, 31-е число) – до окончания последнего дня следующего месяца.

Владислав ИП

Участник
Спасибо
15
Присоединяюсь к вопросу. Если в день окончания вклада, то зависит от суммы вклада. Разница в 1% между обычным вкладом под 20% на 4-5 мес. и если сумма не большая и тариф Сберближе (это тариф, а не подписка) должен быть включен всё время действия вклада, то можно и в минус уйти. И как менять тариф и на что он сменится?
По моему, в тарифах не указано, что тариф должен быть включён на весь период вклада. Я этот сбер ближе вчера подключил, вклад открою среда- четверг, потом отключу этот тариф, посмотрим, какая будет ставка по вкладу. По результатам отпишусь.

• Спасибо!
Реакции: mirmik и LarS

Владислав ИП

Участник
Спасибо
15
У меня деньги списались сразу

• Спасибо!
Реакции: mirmik и LarS

LarS

Участник
Спасибо
1,183
По моему, в тарифах не указано, что тариф должен быть включён на весь период вклада. Я этот сбер ближе вчера подключил, вклад открою среда- четверг, потом отключу этот тариф, посмотрим, какая будет ставка по вкладу. По результатам отпишусь.
Нет, в тарифах не указано.
Очень интересно конечно, при отключении Тарифа Сбер ближе, не пересчитают ли они ставку.
Не хочется платить ещё 4-5 месяцев за этот тариф.

LarS

Участник
Спасибо
1,183
По звонку на 900, оператор сказала, что Тариф Сбер ближе должен действовать на протяжении всего срока вклада Сбер рядом. Так что придётся платить несколько месяцев.

It's me

Мастер
Спасибо
688
Стаж c
14.08.14
Я этот сбер ближе вчера подключил, вклад открою среда- четверг, потом отключу этот тариф, посмотрим, какая будет ставка по вкладу. По результатам отпишусь.
На всякий случай спрошу. Кнопка отключить тариф всё таки есть?

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,223
Пользователи
7,406
Новый пользователь
Denis_1392

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм