Вклады и НС в Сбербанке (читают 14)

Владислав ИП

Участник
Спасибо
5
С платной подпиской доступен для всех.
Я в мп не могу найти эту подписку, может кто-нибудь поможет? На гл и в чате говорят, что только новым регионам. У кого-то есть эта подписка в мп?

Alex85

Мастер
Спасибо
3,360
Город
Москва
Стаж c
08.10.20

LarS

Участник
Спасибо
1,182
Я в мп не могу найти эту подписку, может кто-нибудь поможет? На гл и в чате говорят, что только новым регионам. У кого-то есть эта подписка в мп?
Раздел Сервис - Пакеты и подписки-Сбер ближе

LarS

Участник
Спасибо
1,182
IMG_20250525_125210.jpg

Владислав ИП

Участник
Спасибо
5
Виноват, пропустил
Ну перешёл по ссылке Сбера, ну подключю я сбер ближе, но вклад то доступен только для жителей новых регионов. О чем и был вопрос изначально- для кого предназначен вклад сбер рядом. Поэтому не стоит давать неправильных советов. То есть сбер ближе могут подключить многие, а вот открыть вклад сбер рядом могут только жители новых регионов. Поправьте меня, если я не прав.

ruok

Участник
Спасибо
0
Ну перешёл по ссылке Сбера, ну подключю я сбер ближе, но вклад то доступен только для жителей новых регионов. О чем и был вопрос изначально- для кого предназначен вклад сбер рядом. Поэтому не стоит давать неправильных советов. То есть сбер ближе могут подключить многие, а вот открыть вклад сбер рядом могут только жители новых регионов. Поправьте меня, если я не прав.
Вы не правы, за 299 пока даёт открыть вклад СберРядом

helga_spb

Мастер
Спасибо
2,008
Стаж c
19.02.11
Опыт
4636/366
Коллеги, а, если сейчас есть НС 1 млн. и он будет в конце июня заканчиваться, то новый вклад сбер рядом можно открыть с подпиской или нет.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,222
Пользователи
7,393
Новый пользователь
Arrocks

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм