LarS
Участник
- Спасибо
- 1,182
С платной подпиской доступен для всех.Всём доброе утро. Подскажите, вклад сбер рядом доступен только новым регионам?
С платной подпиской доступен для всех.Всём доброе утро. Подскажите, вклад сбер рядом доступен только новым регионам?
Я в мп не могу найти эту подписку, может кто-нибудь поможет? На гл и в чате говорят, что только новым регионам. У кого-то есть эта подписка в мп?С платной подпиской доступен для всех.
Предыдущую страницу ветки посмотрите.Я в мп не могу найти эту подписку, может кто-нибудь поможет? На гл и в чате говорят, что только новым регионам.
Раздел Сервис - Пакеты и подписки-Сбер ближеЯ в мп не могу найти эту подписку, может кто-нибудь поможет? На гл и в чате говорят, что только новым регионам. У кого-то есть эта подписка в мп?
Виноват, пропустилПредыдущую страницу ветки посмотрите.
Ну перешёл по ссылке Сбера, ну подключю я сбер ближе, но вклад то доступен только для жителей новых регионов. О чем и был вопрос изначально- для кого предназначен вклад сбер рядом. Поэтому не стоит давать неправильных советов. То есть сбер ближе могут подключить многие, а вот открыть вклад сбер рядом могут только жители новых регионов. Поправьте меня, если я не прав.Виноват, пропустил
Вы не правы, за 299 пока даёт открыть вклад СберРядомНу перешёл по ссылке Сбера, ну подключю я сбер ближе, но вклад то доступен только для жителей новых регионов. О чем и был вопрос изначально- для кого предназначен вклад сбер рядом. Поэтому не стоит давать неправильных советов. То есть сбер ближе могут подключить многие, а вот открыть вклад сбер рядом могут только жители новых регионов. Поправьте меня, если я не прав.
Да, прошу прощения. Подключил сбер ближе, появился вклад сбер рядом.Вы не правы, за 299 пока даёт открыть вклад СберРядом