• ОПРОС ПО СТАВКАМ
    Ставки по НС и коротким вкладам (до шести месяцев) через полгода будут ниже или выше чем сейчас?
    Принять участие в опросе можно здесь.

Вклады и НС в Россельхозбанке (читают 8)

Formular

Новичок
Спасибо
1
Повторно. Возможно, я некорректно задал вопрос. На всякий случай переформулирую: при дистанционном открытии вклада в ЛК обычно (у других сз банков) автоматически формируется договор вклада, как правило, в формате заявления. В РСХБ такого не нахожу, предлагает только справку о состоянии счетов...

SergLS

Старожил
Спасибо
218
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
23.04.14
при дистанционном открытии вклада в ЛК обычно (у других сз банков) автоматически формируется договор вклада, как правило, в формате заявления. В РСХБ такого не нахожу
Этот функционал есть у всех банков, МП и ИБ которых на основе factura.ru
У многих, в т.ч. РСХБ, они оригинальной разработки: где-то есть такая возможность, где-то нет.
Здесь, насколько помню, её нет. Но, наверняка, можно запросить через обращение в банк.

• Спасибо!
Реакции: Formular

Alexey_2019

Старожил
Спасибо
241
Коллеги, прошу помощи. Запутался в тарифах. Переводил сегодня по номеру телефона другому клиенту рсхб внутри банка сначала 85000 р, перевод прошёл успешно. Потом 155000 стал отправлять и увидел комиссию 800 с чем-то рублей и вовремя остановился. Затем попробовал 65000 р и он ушёл без комиссии. Сейчас пытаюсь 90000 отправить и пишет комиссия 0. Тогда что это было при отправке 155000 р?
Разобрался: рассчитывается 825 р комиссия от превышения 100000 р на 55000 рублей. Почему она не появляется при общем суточном превышении 100000 р непонятно.

Последнее редактирование:

AlexM-68

Мастер
Спасибо
3,596
Стаж c
18.02.21
Опыт
4395/388
Разобрался: рассчитывается 825 р комиссия от превышения 100000 р на 55000 рублей. Почему она не появляется при общем суточном превышении 100000 р непонятно.
Понятнее ИМХО не стало :nea:Внутрибанк в РСХБ вроде как всегда был без комиссии и чуть ли не безлимитно. Что за 100 тыр.? Это лимит СБП, но внутрибанк по СБП, насколько я знаю, не ходит..

Iva55

Старожил
Спасибо
761
Стаж c
26.05.16
Опыт
767/105
Потом 155000 стал отправлять и увидел комиссию 800 с чем-то рублей и вовремя остановился. Затем попробовал 65000 р и он ушёл без комиссии. Сейчас пытаюсь 90000 отправить и пишет комиссия 0. Тогда что это было при отправке 155000 р?
155000 р. отправляли с карты? Вот у меня в шпаргалке записано, что на переводы с Текущего Счёта по реквизитам на счета другого клиента ограничений нет.
На переводы с карт/карточных счетов лимиты - 100000 р. в сутки, 1 млн рублей в месяц без комиссии.
Может уже что и изменилось.
Сама отправляла сразу с НС другому клиенту банка суммами - 200000, 250000, 290000. Никакой комиссии не просили.

AlexM-68

Мастер
Спасибо
3,596
Стаж c
18.02.21
Опыт
4395/388
На переводы с карт/карточных счетов лимиты - 100000 р. в сутки,
Вероятно где-то здесь собака порыта, но непонятно почему потом при превышении 100 тыр./сутки комиссии нет тогда.

Alexey_2019

Старожил
Спасибо
241
Вероятно где-то здесь собака порыта, но непонятно почему потом при превышении 100 тыр./сутки комиссии нет тогда.
Перевод с карты по номеру телефона другому клиенту рсхб. Должно быть ограничение 100000 в сутки, а получается, что комиссия только при переводе больше 100000 р, а если меньше, то комиссии нет пишет до перевода. Пробовать не стал. Оставил до завтра.

• Спасибо!
Реакции: rogun

Sadovod

Участник
Спасибо
185
Город
Москва
Не знаю может уже было РСХБ изменил время зачисления средств при переводах, теперь если перевод с8 до16 , то будет исполнен в этот же день, если позже, то на следующий, раньше было до 19.00. Перевел с ТС на карту ,пишут перевод исполнен денег на карте нет.

• Нравится
Реакции: Iva55

Iva55

Старожил
Спасибо
761
Стаж c
26.05.16
Опыт
767/105
Перевел с ТС на карту ,пишут перевод исполнен денег на карте нет.
Обновите несколько раз. В крайнем случае, нужно выйти и зайти снова в ИБ, МП. Потом всё правильно отобразится. По-моему, так было всегда.

• Спасибо!
Реакции: Sadovod

Sadovod

Участник
Спасибо
185
Город
Москва
Обновите несколько раз. В крайнем случае, нужно выйти и зайти снова в ИБ, МП. Потом всё правильно отобразится. По-моему, так было всегда.
После 4 перезахода деньги на карте появились. Редко захожу в МП РСХБ ,в мае думаю ничего не останется .

• Спасибо!

Alexey_2019

Старожил
Спасибо
241
Последнее время внутрибанк тормозить стал. Раньше быстрее работал.

• Нравится

teplokom23

Участник
Спасибо
12
Понятнее ИМХО не стало :nea:Внутрибанк в РСХБ вроде как всегда был без комиссии и чуть ли не безлимитно. Что за 100 тыр.? Это лимит СБП, но внутрибанк по СБП, насколько я знаю, не ходит..
Сам попал года два назад. Внутрибанк в колхозе действительно без комиссии если Вы переводите по номеру счета. Если Вы переводите внутрибанк по номеру телефона, то у колхоза общий лимит с СБП - без комиссии 100 000 руб., но банк гниловатый и комиссию на сумму более 100 000 руб. он при переводе не показывает, я пытался выяснить почему, мне ответили, что да наша недоработка, так настроено, но за два года как видно никаких изменений нет.

• Спасибо!
Реакции: rogun и AlexM-68

Salesman

Участник
Спасибо
2
Подскажите пожалуйста правила закрытия и открытия вклада онлайн в Россельхозбанке? В приложении есть пункт: дата окончания вклада, именно в этот день можно закрывать вклад и снимать деньги? Или можно на следующий день только? Если дата окончания вклада указана 10 апреля, то закрывать вклад можно именно 10 апреля или 11 апреля?

Alex85

Мастер
Спасибо
3,086
Город
Москва
Стаж c
08.10.20
Подскажите пожалуйста правила закрытия и открытия вклада онлайн в Россельхозбанке? В приложении есть пункт: дата окончания вклада, именно в этот день можно закрывать вклад и снимать деньги? Или можно на следующий день только? Если дата окончания вклада указана 10 апреля, то закрывать вклад можно именно 10 апреля или 11 апреля?
10 апреля.

SergLS

Старожил
Спасибо
218
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
23.04.14
Подскажите пожалуйста правила закрытия и открытия вклада онлайн в Россельхозбанке? В приложении есть пункт: дата окончания вклада, именно в этот день можно закрывать вклад и снимать деньги? Или можно на следующий день только?
Это стандартное правило у всех банков: в дату окончания, указанную в договоре, начисляются последние проценты и в этот же день вклад можно закрывать (или же он закроется автоматически, если не оговорена пролонгация).

AlexM-68

Мастер
Спасибо
3,596
Стаж c
18.02.21
Опыт
4395/388
комиссию на сумму более 100 000 руб. он при переводе не показывает, я пытался выяснить почему, мне ответили, что да наша недоработка, так настроено, но за два года как видно никаких изменений нет.
Ну, как же нет, если
увидел комиссию 800 с чем-то рублей и вовремя остановился

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,164
Пользователи
7,117
Новый пользователь
Ant0n

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм