Я бы уже и обратно с удовольствием "приколхозился"Сейчас уже скорее наоборот будет.

Я бы уже и обратно с удовольствием "приколхозился"Сейчас уже скорее наоборот будет.
Проверено - мин нет!Второй день пытаюсь досрочно закрыть "Мой счёт" акционный. При закрытии добавляются только 9%. На каком этапе закрытия добавятся 11%? Сумма к закрытию только с 9%, так и пишут, а про 11% молчат. Дошла до подтверждения и остановилась - жалко терять 1500 р. Придётся до конца месяца держать копейки, а хотелось бы начать отсчёт 30 дней "обновления" в РСХБ.
Никаких подводных камней, не считая того, что отдельно указывают 9% и 11%, так же и выплачивают - 9% в конце месяца, а 11% первого числа следующего месяца. Да и досрочно можно в любой день закрыть без потери %%, как впереди и отписываются. Сейчас и сама проверю, хочу закрыть досрочно для "обновления" в РСХБ. Родственнику открыла, а мой НС оказался уже лишним..НС Акционный на первые 3 мес. 20 % на ежедневный остаток, максимальная сумма 3 млн. Есть подводные камни?
Получила смс о новом приложении, прочитала в телеграмм об этом. Но скачивать не решалась. Зашла в старое приложение, и там при входе предложено скачать новое приложение, скачала. Название смешное, колхоз оригиналенСегодня поступило 3 смс подряд от РСХБ с одним и тем же текстом :
Скачайте прямо сейчас приложение на свой iPhone пока его не удалили. Ссылка.....
У кого то ещё было такое?
В старое Берегу или какое то другое?Получила смс о новом приложении, прочитала в телеграмм об этом. Но скачивать не решалась. Зашла в старое приложение, и там при входе предложено скачать новое приложение, скачала. Название смешное, колхоз оригинален![]()
Нет, еще древнее. Предпоследняя версия не предлагает, только в самом первом приложении, которое было до санкций.В старое Берегу или какое то другое?