• ОПРОС ПО СТАВКАМ
    Ставки по НС и коротким вкладам (до шести месяцев) через полгода будут ниже или выше чем сейчас?
    Принять участие в опросе можно здесь.

Кэшбэк дня в Т-Банке (Тинькофф Банке) (читают 2)

VNE

Участник
Спасибо
481
Город
СПб
За плашку Кэшбэк дня 5 дней подряд дали кэшбэк 35% на 1 йогурт Эпика, максимум 30 бонусов.
а что, всем разное дают? У меня такого не было. Обычно ерунда всякая; сейчас, например, Level.Travel Туры.

• Нравится
Реакции: Lenka00

It's me

Мастер
Спасибо
538
Стаж c
14.08.14
а что, всем разное дают? У меня такого не было. Обычно ерунда всякая; сейчас, например, Level.Travel Туры.
Похоже что разное. У меня йогурт есть но не за плашку КБ. Он вообще с 23.12.2024 по 08.03.2025. И максимум бонусов 30.

Успешная

Старожил
Спасибо
978
Стаж c
09.08.14
Опыт
526/22
а что, всем разное дают?

вообще с 23.12.2024 по 08.03.2025. И максимум бонусов 30.
Ага, разное.
Йогурт дали второй раз. И оба раза за плашку.
И да, вот такие сроки указаны и максимум 30 и за 1 штуку за весь период.

А так были Литрес, Candy, сейчасLevel travel, ещё что-то.

olgaju

Участник
Спасибо
311
Город
Москва
Мне за хумус так и не начислили кешбек, поддержка сказала ждите 3 дня потом обращайтесь. Завтра придется опять писать .
Видела колбасу в Перекрестке Латифа по акции,на нее ж сейчас 50% кешбек. Кто нибудь пробовал такую ,съедобная?

Oceania

Участник
Спасибо
58
Видела колбасу в Перекрестке Латифа по акции,на нее ж сейчас 50% кешбек. Кто нибудь пробовал такую ,съедобная?
Не пробовала, но состав оставляет желать лучшего. На первом месте - мясо птицы механической обвалки, да и после него много всего неаппетитного :nea:

• Нравится
Реакции: olgaju