Нет. Только через 30 дней после закрытия. Во-всяком случае, так написаны условия, лично я не проверял.Если сейчас его закрыть и открывать новый, приветственной надбавки не будет полагаю?
Нет. Только через 30 дней после закрытия. Во-всяком случае, так написаны условия, лично я не проверял.Если сейчас его закрыть и открывать новый, приветственной надбавки не будет полагаю?
Колхоз продолжает вставлять палки в колеса. В ночи решил перевести 100000 по сбп с накопительного счёта - отказано в операции. Сделал вторую попытку - снова отказ.
Через некоторое время входящий звонок от банка, сбросил его, поскольку ночью говорить не очень удобно.
Утром не могу войти в приложение, видимо, окончательно заблочили.
Позже буду им звонить.
Так давайте уже тогда и номер, раз на то пошлоБыстрее сразу звонить на городской номер службы мониторинга, там небольшой допрос и блок на операцию снимают.
В общем, на горячую линию можете не звонить, там просто передают информацию в отдел мониторинга и неизвестно сколько сиди и жди оттуда звонка. Озвучивают, что до двух дней.
Быстрее сразу звонить на городской номер службы мониторинга, там небольшой допрос и блок на операцию снимают.
Приложение целый день сегодня то грузится, то нет.Похоже, придется второй кошелек заводить.
Нет, не помешает.Подскажите, пожалуйста. Вклады, НС в РСХБ закрыл.
Остался только текущий счет (без %) с небольшим остатком долларов.
Наличие этого счета не помешает началу отсчета срока "обнуления"?
Наличие этого счета не помешает началу отсчета срока "обнуления"?
Про текущие счета вроде ничего не сказано, значит не должно никак помешать. Тем более про остатки там ничего не говорится, просто действующих. Текущий ИМХО есть у всех или у большинства, никто его не закрывает и "пострадавших" не было.Новый сберегатель - физическое лицо, не имеющее действующих срочных вкладов и накопительных счетов в АО "Россельхозбанк" в течение 30 дней до обращения в банк (включая дату обращения) с целью открытия вклада
У всех "новичков" так отображается. По факту получит 9% + 11%Так и должно отображаться?