Вклады и НС в Россельхозбанке (читают 12)

AlexM-68

Мастер
Спасибо
2,540
Стаж c
18.02.21
Опыт
4395/388
Если сейчас его закрыть и открывать новый, приветственной надбавки не будет полагаю?
Нет. Только через 30 дней после закрытия. Во-всяком случае, так написаны условия, лично я не проверял.

• Спасибо!
Реакции: Коля Колян

tempur

Мастер
Спасибо
382
Стаж c
25.10.12
Опыт
13268/877
@AlexM-68, я не столь давно стал использовать данный банк, поэтому ещё не знаком с его особенностями и не выработал для себя правила его использования.

В приложение всё же пустило, но перевод снова отказывает, ожидаю звонок из банка. Если не поступит, то буду звонить сам.

Sonia🧚🏿♂️

Участник
Спасибо
361
Колхоз продолжает вставлять палки в колеса. В ночи решил перевести 100000 по сбп с накопительного счёта - отказано в операции. Сделал вторую попытку - снова отказ.
Через некоторое время входящий звонок от банка, сбросил его, поскольку ночью говорить не очень удобно.
Утром не могу войти в приложение, видимо, окончательно заблочили.
Позже буду им звонить.

tempur, ключевое слово здесь В НОЧИ🙂
а еще зря не ответили на их звонок от СБ..
Сейчас спокойно отсюда одним траншем вывела по СБП в ВТБ один лям..

tempur

Мастер
Спасибо
382
Стаж c
25.10.12
Опыт
13268/877
@Sonia🧚🏿♂️, прекрасно понимаю возможную причину их такой подозрительности, но другие банки мои такие ночные бдения обычно не беспокоят.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,043
Пользователи
6,660
Новый пользователь
sweeney

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм