Вклады и НС в Россельхозбанке (читают 5)

AlexM-68

Мастер
Спасибо
2,565
Стаж c
18.02.21
Опыт
4395/388
Если сейчас его закрыть и открывать новый, приветственной надбавки не будет полагаю?
Нет. Только через 30 дней после закрытия. Во-всяком случае, так написаны условия, лично я не проверял.

• Спасибо!
Реакции: Коля Колян

tempur

Мастер
Спасибо
388
Стаж c
25.10.12
Опыт
13268/877
@AlexM-68, я не столь давно стал использовать данный банк, поэтому ещё не знаком с его особенностями и не выработал для себя правила его использования.

В приложение всё же пустило, но перевод снова отказывает, ожидаю звонок из банка. Если не поступит, то буду звонить сам.

Sonia🧚🏿♂️

Участник
Спасибо
389
Колхоз продолжает вставлять палки в колеса. В ночи решил перевести 100000 по сбп с накопительного счёта - отказано в операции. Сделал вторую попытку - снова отказ.
Через некоторое время входящий звонок от банка, сбросил его, поскольку ночью говорить не очень удобно.
Утром не могу войти в приложение, видимо, окончательно заблочили.
Позже буду им звонить.

tempur, ключевое слово здесь В НОЧИ🙂
а еще зря не ответили на их звонок от СБ..
Сейчас спокойно отсюда одним траншем вывела по СБП в ВТБ один лям..

tempur

Мастер
Спасибо
388
Стаж c
25.10.12
Опыт
13268/877
@Sonia🧚🏿♂️, прекрасно понимаю возможную причину их такой подозрительности, но другие банки мои такие ночные бдения обычно не беспокоят.

tempur

Мастер
Спасибо
388
Стаж c
25.10.12
Опыт
13268/877
В общем, на горячую линию можете не звонить, там просто передают информацию в отдел мониторинга и неизвестно сколько сиди и жди оттуда звонка. Озвучивают, что до двух дней.

Быстрее сразу звонить на городской номер службы мониторинга, там небольшой допрос и блок на операцию снимают.

AlexM-68

Мастер
Спасибо
2,565
Стаж c
18.02.21
Опыт
4395/388
Быстрее сразу звонить на городской номер службы мониторинга, там небольшой допрос и блок на операцию снимают.
Так давайте уже тогда и номер, раз на то пошло :pardon:

• Спасибо!
Реакции: Bankov

witev

Участник
Спасибо
46
В общем, на горячую линию можете не звонить, там просто передают информацию в отдел мониторинга и неизвестно сколько сиди и жди оттуда звонка. Озвучивают, что до двух дней.

Если для Вас дозвон на Московский номер платный, есть еще вариант: звонишь на обычный 7787 и роботу говоришь "операция отклонена", если всё получилось робот скажет и переведет на службу мониторинга, т.е. куда надо. А вот оператор на горячей линии не может перевести.

Последнее редактирование:

Is2

Мастер
Спасибо
340
Стаж c
16.12.14
Опыт
5246/176
Подскажите, кто то уже проверил, если в какие то дни на новом НС 20% будет менее 100 руб, или 0, будут ли начислены проценты за другие дни? Или нужно держать весь месяц минимальный остаток 100,01р.?

Alla

Старожил
Спасибо
7
Стаж c
26.12.14
Опыт
188/7
Сейчас перевела из Локо проценты, зашла в ИБ, нет ни одной карты и нет перевода. Проверьте у себя.

SergLS

Участник
Спасибо
113
Город
Санкт-Петербург
Что-то последнее время приложение частенько тупить стало - не загружается, и как назло, когда расходных денег с НС срочно перекинуть надо.
Похоже, придется второй кошелек заводить.

SergLS

Участник
Спасибо
113
Город
Санкт-Петербург
Похоже, придется второй кошелек заводить.
Приложение целый день сегодня то грузится, то нет.
Надоел мне этот колхоз с их постоянными заморочками то тут, то там.
Пойду-ка я в другое место, где опять новичком стал.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,050
Пользователи
6,677
Новый пользователь
Дмитрий П.

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм