Оптимальное использование премиальных карт. (читают 6)

funtus

Участник
Спасибо
5
Напишу тогда и я про то, чем пользуюсь. Бесплатность обеспечивается только брокеркой.

1. Сбер Первый.
  1. Кредитка с лимитом 5 млн. рублей. Лучшая кк на мой взгляд. Очень удобный длинный грейс и категории Спасибо 10, 5 и 3%. Используется для всех покупок мною и подругой. Спасибо сливаю в Купере и Газпромнефти.
  2. ТП Премиальный в брокере - в некоторых случаях даже лучше, чем в Т.
  3. Максимальный доступ в Окко и Звук. В Звуке по сравнению с Я.Музыкой есть все новые релизы.
2. Т Private.
  1. Можно подарить 3 бесплатных Премиума.
  2. Кредитка с бесплатным выводом 500т кредитных денег ежемесячно.
  3. Тариф брокера 0,04%.
  4. Безлимит на моб.связь и интернет.
  5. Страховка ВЗР на 90 дней, куда можно вписать кого угодно. Доводилось пользоваться.
  6. Такси 2 шт. в месяц до 8т. за каждый. Их можно накапливать.
3. ВТБ Привилегия.
  1. Безлимитный беспроблемный вывод с ИП. Хоть это и не входит в пакет, я считаю, что мне не задают вопросов именно из-за постоянного наличия остатков.
  2. Тариф у брокера неплохой, чуть похуже Т.
  3. Такси.
4. Альфа Only.
  1. Такси.
  2. Рестораны в аэропортах.
5. ГПБ Спорт.
  1. Только фитнес. Для XFIT с февраля подняли требуемый остаток с 4 до 6 млн. Ушел бы от них, но некуда :(
А что же вы у Т про рестораны в аэропортах не помянули, включая по 50 баксов на посадочный заграницей? Это нынче редкость…))))

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,050
Пользователи
6,677
Новый пользователь
Дмитрий П.

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм