Вклады и НС в Россельхозбанке (читают 21)

tempur

Мастер
Спасибо
376
Стаж c
25.10.12
Опыт
13268/877
Все же какая-то фигня с их НС. Обещали, что надбавка в МП отобразится после первой выплаты процентов - нет её. Проценты, похоже, выплачены по ставке 9% и их нет в истории операции по НС. Бардак.

• Спасибо!
Реакции: Is2

Is2

Мастер
Спасибо
335
Стаж c
16.12.14
Опыт
5246/176
Колхоз выплатил базовую ставку 9% по НС за ЯНВ 2025.
А когда выплатят приветственную надбавку 11%?
Да, пока так же (считал примерно, т.к. гонял туда сюда, но раза в 2 сумма явно меньше 20%)

Спасибо
530
Город
Москва
1738305999508.jpg

SergLS

Участник
Спасибо
85
Город
Санкт-Петербург
их нет в истории операции по НС. Бардак.
Эта фигня у них и раньше всегда была: в дату выплаты проценты появлялись только в общей сумме остатка, а в выписке по счету и истории - только на следующий день.

• Спасибо!
Реакции: tempur

snysmumrik

Старожил
Спасибо
232
При попытке вывести по сбп получил Отказ. Даже без указания причины! Бардак!!

AlexM-68

Мастер
Спасибо
2,512
Стаж c
18.02.21
Опыт
4395/388
После жалобы в чате вроде ушло…
ИМХО это ни при чём :nea:Достаточно было просто попробовать ещё раз. Возможно, с другого счёта или даже с того же самого. Не раз такое случалось у меня.

It's me

Мастер
Спасибо
475
Стаж c
14.08.14

Все же какая-то фигня с их НС. Обещали, что надбавка в МП отобразится после первой выплаты процентов - нет её. Проценты, похоже, выплачены по ставке 9% и их нет в истории операции по НС. Бардак.
А я завтра планировал открыть этот НС. Теперь буду думать в обратную сторону. :grin:

AlexM-68

Мастер
Спасибо
2,512
Стаж c
18.02.21
Опыт
4395/388
Эта фигня у них и раньше всегда была: в дату выплаты проценты появлялись только в общей сумме остатка, а в выписке по счету и истории - только на следующий день.
Вам деньги нужны или выписка? Деньги всегда были доступны в полном объёме в тот же день. А выписки я даже не смотрел ни разу. :pardon:

tempur

Мастер
Спасибо
376
Стаж c
25.10.12
Опыт
13268/877
@snysmumrik, у меня получилось утром вывести по СБП. Ожидаю зачисление второй порции по ставке 11%

Leonidka

Участник
Спасибо
70
У меня пока даже по базовой ставке % не отобразились на счете.
Вот каждый раз с этим колхозом такие танцы с бубном..

Romac

Новичок
Спасибо
0
9 % сегодня начислено, 11 нет. В службе поддержки написали - ждите в течение дня.
И все же про накопительный счет "Мой счет" - получается начисление лишь условно как бы на ежедневный остаток, (и на данном форуме он в список выгодных накопительных счетов на ежедневный % внесен, вот я на это ориентировался), но если я правильно понимаю, расходовать средства с него не практично, если хочешь выйти на все 20 процентов.
При открытии не было этой информации в личном кабинете, сейчас вижу прописано - 9 процентов начисляется на минимальный остаток, а 11 на ежедневный. То есть если средства с него тронуть, то 20 процентов не будет? (Эх, надо конечно договор всегда и условия внимательнее читать, открывал как расходник. Но похоже, засада. Может, закрою сегодня, если начислят мои акционные 11...)

Антон

Мастер
Спасибо
821
Город
Москва
Стаж c
28.10.05
Опыт
2987/163
При открытии не было этой информации в личном кабинете, сейчас вижу прописано - 9 процентов начисляется на минимальный остаток, а 11 на ежедневный.
Где вы увидели про минимальный остаток?

Leonidka

Участник
Спасибо
70
9 % сегодня начислено, 11 нет. В службе поддержки написали - ждите в течение дня.
И все же про накопительный счет "Мой счет" - получается начисление лишь условно как бы на ежедневный остаток, (и на данном форуме он в список выгодных накопительных счетов на ежедневный % внесен, вот я на это ориентировался), но если я правильно понимаю, расходовать средства с него не практично, если хочешь выйти на все 20 процентов.
При открытии не было этой информации в личном кабинете, сейчас вижу прописано - 9 процентов начисляется на минимальный остаток, а 11 на ежедневный. То есть если средства с него тронуть, то 20 процентов не будет? (Эх, надо конечно договор всегда и условия внимательнее читать, открывал как расходник. Но похоже, засада. Может, закрою сегодня, если начислят мои акционные 11...)
В онлайн банке расчет прогнозных % был верный, исходя из ежедневного остатка и по 9 и по 11%. Надеюсь не обманут:)

Romac

Новичок
Спасибо
0
Про 9% на минимальный остаток вижу в МБ при расхлапывании информации по НС - 9% -"Процентная ставка на текущий день с учетом минимального остатка на счете и с учетом специфики тарифного плана "Мой счет".
Нормально, то есть минимальный остаток на текущий день, а не на месяц. Пардон за панику.
Единственное, что напрягает все же - минимальный остаток сегодня видит 0.00. Хотя на счете сумма лежит.
Ладно, ждем приветственные 11% сегодня.

Последнее редактирование:

Libra

Старожил
Спасибо
99
Стаж c
20.08.18
У меня пока даже по базовой ставке % не отобразились на счете.
Вот каждый раз с этим колхозом такие танцы с бубном..
Аналогично. В информации написано, что якобы основные проценты выплачены, но их нет ни на счете, ни в выписке.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,038
Пользователи
6,625
Новый пользователь
Рыбаков

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм