Вклады и НС в Россельхозбанке (читают 2)

chudak

Мастер
Спасибо
1,375
Стаж c
08.02.12
Опыт
16879/1570
Можно ли увидеть расчёт/начисление процентов за предыдущий день на накопительном счёте и пополняемом вкладе?
Нет.
Сколько накопительных счетов и пополняемых вкладов можно иметь в этом банке одному человеку?
Если не оговорено условиями конкретного счёта/вклада, то нет ограничения. Как-то одновременно у меня было 4 действующих Пенсионных вклада, 3 "Мечты", НС и пара карт.

AlexM-68

Мастер
Спасибо
2,171
Стаж c
18.02.21
Опыт
4395/388
Уважаемые собратья по колхозу :) Подскажите. какими способами можно изменить привязанный к ДБО номер телефона в РСХБ? Кроме офиса (далеко). В банкомате можно? Больше никак нельзя? Через ИБ, МП..? Навряд ли, но вдруг :pardon:

helga_spb

Мастер
Спасибо
1,398
Стаж c
19.02.11
Опыт
4636/366
Коллеги, а что сейчас интересного в Росхельхозе, а то за веткой не следила? Через неделю вклад под 22% заканчивается надо уже думать куда деньги пристраивать. Думала на месяцок в Металлинвест пристроить под 21,5, поскольку особо и некуда больше.

AlexM-68

Мастер
Спасибо
2,171
Стаж c
18.02.21
Опыт
4395/388
Коллеги, а что сейчас интересного в Росхельхозе, а то за веткой не следила?
А сейчас-то Вы где? НЕ в Россельхозе? Интересны только "новичковые" ставки. 23% на 3м., 23% на 6м., НС 20% на 3 м. Для "старичков" ставки ИМХО неинтересные..

• Спасибо!
Реакции: rogun

Arsena

Старожил
Спасибо
59
Стаж c
20.10.11
Опыт
550
Коллеги, а что сейчас интересного в Росхельхозе, а то за веткой не следила? Через неделю вклад под 22% заканчивается надо уже думать куда деньги пристраивать. Думала на месяцок в Металлинвест пристроить под 21,5, поскольку особо и некуда больше.
Накопительный счёт есть под 20% годовых, если до этого 30 дней не было других НС в этом банке.

• Спасибо!
Реакции: helga_spb

AlexM-68

Мастер
Спасибо
2,171
Стаж c
18.02.21
Опыт
4395/388
  • Спасибо!
Реакции: helga_spb

БорисБорис

Участник
Спасибо
20
Уважаемые собратья по колхозу :) Подскажите. какими способами можно изменить привязанный к ДБО номер телефона в РСХБ? Кроме офиса (далеко). В банкомате можно? Больше никак нельзя? Через ИБ, МП..? Навряд ли, но вдруг :pardon:
Мне смогли поменять только в головном офисе через глав Маринку

AlexM-68

Мастер
Спасибо
2,171
Стаж c
18.02.21
Опыт
4395/388
Вот только новичком через месяц не станет.
Ну, планы у каждого свои..
Мне смогли поменять только в головном офисе через глав Маринку
:facepalm:
Негр
   посопел подбитым носом,
поднял щётку,
       держась за скулу.
Откуда знать ему,
         что с таким вопросом
надо обращаться
         в Коминтерн,
                в Москву?
(с) В.Маяковский, "Блэк энд уайт" :grin:

Надеюсь, всё же можно сделать это и окромя головного офиса..

• Спасибо!
Реакции: Лепота и Mavr1

AlexM-68

Мастер
Спасибо
2,171
Стаж c
18.02.21
Опыт
4395/388
Подскажите. какими способами можно изменить привязанный к ДБО номер телефона в РСХБ? Кроме офиса (далеко). В банкомате можно?
Сам спросил - сам ответил... Точнее, ответить мне смог даже чат-бот РСХБ, но я оставлю это здесь
Изменить номер телефона возможно:
в отделении Банка
в банкомате/терминале Банка

🔸
В банкомате старого образца необходимо: выбрать раздел Услуги банка - Интернет банк - Смена телефона
🔸
В банкомате нового образца необходимо: выбрать раздел Подключить услуги - Мобильный банк - подключить или сменить номер

Далее необходимо указать номер телефона, на который вы хотите получать sms
➡
подтвердить операцию ПИН-кодом карты

Alexey_2019

Старожил
Спасибо
151
РСХБ совсем портится. После завершения вклада у пенсионера, РСХБ блокирует переводы внутри банка клиенту банка, переводы которому ранее уже были много раз. Зачем он это делает? Сумма до 100000 р. Желание пользоваться банком у человека пропадает.

• Спасибо!
Реакции: Iva55, AlexM-68 и rogun

AlexM-68

Мастер
Спасибо
2,171
Стаж c
18.02.21
Опыт
4395/388
Желание пользоваться банком у человека пропадает.
Зато у банка не пропадает желание пользоваться человеком :pardon:Деньги же остались в кассе банка? Когда ещё он туда доберётся.. Сумма не слишком велика, но "десять бабушек - уже рубль" (с)
Неприятно, конечно, когда с клиентом обращаются с такой явной дискриминацией, пусть даже возможно с благими намерениями.. Благими намерениями, как известно, выложена дорога...

• Спасибо!
  • Нравится
Реакции: Bankov, plover и Iva55

It's me

Мастер
Спасибо
462
Стаж c
14.08.14
Сам спросил - сам ответил... Точнее, ответить мне смог даже чат-бот РСХБ, но я оставлю это здесь
Не знаю как сейчас, но раньше в РСХБ номер нужно было менять в отделении банка, типа в клиентской базе, а в банкомате плюсом для входа в ИБ. А то может получится, номера в банке будут разные. Я бы лучше учточнил у кого-нибудь кроме бота.

• Спасибо!
Реакции: AlexM-68

AlexM-68

Мастер
Спасибо
2,171
Стаж c
18.02.21
Опыт
4395/388
А то может получится, номера в банке будут разные
Вообще да, бот спрашивал для чего мне нужен номер.. Я выбрал "для получения SMS с кодами" (или как-то так..) Пойдём экспериментальным путём :crazy: Изменим номер в банкомате (судя по ответу, вариант выбора там только один) и попробуем перевести туда 10р., зайти в ИБ и посмотреть результат. А то "головных офисов" у нас нету, а в "обычных", насколько я помню, когда менял сам - маринки некоторое время "путались в показаниях", в итоге просто дали мне подписать полный отказ от ДБО, а потом подключили ДБО снова. Так вот их научили, а как просто изменить в базе - они не в курсе.. Ещё была история, когда я скрыл продукты в ИБ ("глазиком"... :pardon:) и они, по мановению пальцев программеров РСХБ, обратно вдруг стали в один прекрасный день отображаться только в офисе. В офисе не Шмогли.. Пришлось ждать аудиенции заведующего офисом, тот смог :new_russian:
Ранее я менял номер телефона через банкомат в других банках, всё прошло без эксцессов..

Is2

Мастер
Спасибо
310
Стаж c
16.12.14
Опыт
5246/176
Подскажите, пожалуйста, по Своему вкладу, сегодня дата окончания вклада, проценты причислялись уже к сумме вклада и капитализировались. Могу я в ручную закрыть вклад в МП? А то он сам не закрывается, наверное пролонгироваться будет, что мне не нужно. Главное, чтобы проценты не обнулились)

AlexM-68

Мастер
Спасибо
2,171
Стаж c
18.02.21
Опыт
4395/388
Могу я в ручную закрыть вклад в МП? А то он сам не закрывается, наверное пролонгироваться будет, что мне не нужно. Главное, чтобы проценты не обнулились)
Все так обычно и делают :yes: Я, правда, МП не пользуюсь, но какая разница, хоть в офисе..

• Спасибо!
Реакции: Is2

Martin

Участник
Спасибо
161
Подскажите, пожалуйста, по Своему вкладу, сегодня дата окончания вклада, проценты причислялись уже к сумме вклада и капитализировались. Могу я в ручную закрыть вклад в МП? А то он сам не закрывается, наверное пролонгироваться будет, что мне не нужно. Главное, чтобы проценты не обнулились)
Можно закрывать. Сумма вклада с процентами будут отображена в процессе закрытия. Будет предложено выбрать счет, куда эту сумму перевести.

Последнее редактирование:
  • Спасибо!
Реакции: Is2

Alexey_2019

Старожил
Спасибо
151
Зато у банка не пропадает желание пользоваться человеком :pardon:Деньги же остались в кассе банка? Когда ещё он туда доберётся.. Сумма не слишком велика, но "десять бабушек - уже рубль" (с)
Неприятно, конечно, когда с клиентом обращаются с такой явной дискриминацией, пусть даже возможно с благими намерениями.. Благими намерениями, как известно, выложена дорога...
Деньги выведены из банка, но на это ушло полчаса на разговоры с поддержкой. А ведь они знают, что подобные переводы уже были ранее и много раз.

• Нравится
Реакции: Iva55

AlexM-68

Мастер
Спасибо
2,171
Стаж c
18.02.21
Опыт
4395/388
А ведь они знают, что подобные переводы уже были ранее и много раз.
Блочит робот.. А критерии - никому не известны, кроме "создателя", даже сотрудникам банка, так чтоб достоверно. Так звёзды сошлись.. Вас никогда не тормозил гаишник на дороге? Спрашиваешь что нарушил, а в ответ "у нас - рейд "Трезвый водитель""... ОБнюхает (иногда - буквально :crazy: ) и отпускает. Так и тут видимо..

Alexey_2019

Старожил
Спасибо
151
Вот и падает доверие к банку, ведь есть другие, без блокировок на постоянно совершаемые переводы

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
999
Пользователи
6,440
Новый пользователь
Grek

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм