Вклады и НС в Россельхозбанке (РСХБ) (читают 28)

Волчья Ягода

Участник
Спасибо
63
Коллеги, подскажите пожалуйста! Открывается ли сейчас тот самый НС на три месяца который, с приветственной надбавкой? Он вроде акционный раньше назывался. Попробовала сейчас, что то не предлагает такой НС открыть, только хрень какую то с тратами по карте. Более 30 дней нет накопительных счетов у меня, но к открытию такого НС нет. Акция что ли закончилась?

alsek

Участник
Спасибо
280
Коллеги, подскажите пожалуйста! Открывается ли сейчас тот самый НС на три месяца который, с приветственной надбавкой? Он вроде акционный раньше назывался. Попробовала сейчас, что то не предлагает такой НС открыть, только хрень какую то с тратами по карте. Более 30 дней нет накопительных счетов у меня, но к открытию такого НС нет. Акция что ли закончилась?
Теперь срок новичковости повысили до 90 дней.... через 90 дней после закрытия последнего НС появится возможность открыть новый с приветственной ставкой.... НС Мой счёт называется....

Вкладчег

Мастер
Спасибо
2,037
Стаж c
11.12.13
Опыт
8474/318
Теперь срок новичковости повысили до 90 дней.... через 90 дней после закрытия последнего НС появится возможность открыть новый с приветственной ставкой.... НС Мой счёт называется....
Так теперь что, не надо тратить ничего по карте, только 90 дней выдержать для получения 7+6%?

kiramiD 🙃

Мастер
Спасибо
2,980
Стаж c
10.12.10
Опыт
Банки 2637-520
Закрыл вклад сегодня, не вижу не суммы вклада, не поступление процентов по нему на текущий счёт уже более полдня. Нормально сегодня всë с банком или есть проблемы какие?

Raum

Старожил
Спасибо
355
Нормально сегодня всë с банком
Только что зашел в МП. Вроде, работает.

не вижу не суммы вклада, не поступление процентов по нему на текущий счёт
"Колхоз" не был замечен в поспешности. Там все неторопливо.

• Спасибо!
Реакции: kiramiD 🙃

kiramiD 🙃

Мастер
Спасибо
2,980
Стаж c
10.12.10
Опыт
Банки 2637-520
Только что зашел в МП. Вроде, работает.

"Колхоз" не был замечен в поспешности. Там все неторопливо.
Разобрался, пришлось даже звонить. Они счет, на который переводят закрытый вклад и проценты по нему скрыли с главной страницы видимого блока всех доступных счетов, карт и вкладов и пока дополнительно по их подсказке не открыл весь этот блок скрытых счетов полностью, то бы так и не увидел их, старость не радость, мог бы конечно и сам догадаться, что запрятали его хорошо так и убрали с главной страницы. 😊

Последнее редактирование:

Вкладчег

Мастер
Спасибо
2,037
Стаж c
11.12.13
Опыт
8474/318
Они счет, на который переводят закрытый вклад и проценты по нему скрыли с главной страницы видимого блока всех доступных счетов, карт и вкладов
Аналогично, коллега! У мну такая же фигня!

• Нравится
Реакции: kiramiD 🙃
Спасибо
9
Народ подскажите.
Хачю стать новичком заново в накопительном счете на ежедневный остаток под 13%.
Предыдущий НС закрыл в начале лета 05.06.26. Мне еще рано открывать?
Надо ждать 90 дней сейчас? Или как? Раньше месяц вроде было

Картинка для привлечения внимания.

Вложения

• 2.jpg
    2.jpg
    142.6 KB · Просмотры: 45

kytdf/oil

Мастер
Спасибо
3,191
Стаж c
25.08.12
Опыт
1544/159
@Никто Из Ниоткуда, торопиться точно не надо, поскольку РСХБ тем, у кого не было НС последние 90 дней обещает на открытые НС "Мой счёт" с 4 по 31 августа ставку 14% вместо нынешних 13%
На ЕЖЕДНЕВНЫЙ остаток до 1,5 млн
Будет:
До 13 августа: базовая ставка 7% + надбавка 7%.
С 14 августа: базовая ставка 6,5% + надбавка 7,5%.
Приветственная надбавка действует 3 месяца

AlexM-68

Мастер
Спасибо
7,753
Стаж c
18.02.21
Опыт
4395/388
@kytdf/oil, вопрос-то был не об этом :pardon: И, если дата закрытия предыдущего НС 05.06.2026, то возможная дата открытия следующего НС с приветственной ставкой - 03.09.2026, Могу на день ошибаться, но это точно сентябрь, так что условие
открытые НС с 4 по 31 августа
не прокатит. А что будет после 31.08.2026 - покажет время...
Сам я 30.08.2026 буду пробовать, предыдущий закрыт в конце мая. А за уточнение - спасибо, я не вник в новость и не изучил первоисточник, по новости в Бюллетене я решил, что ставка по "приветственному" НС тупо снижается на 0,5%, а оно вон оно как..
Надо ждать 90 дней сейчас? Или как? Раньше месяц вроде было
Да, сейчас - 90 дней. Сам хотел переоткрыться через месяц, но меня опрокинули..

SergLS

Старожил
Спасибо
1,480
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
23.04.14
Давненько здесь ничего не открывал, буду возвращаться.
Насколько помню, проценты по НС здесь выплачивают как-то в два этапа.
Коллеги, напомните, плиз.

It's me

Мастер
Спасибо
1,226
Стаж c
14.08.14
Приветственная надбавка действует 3 месяца
Т.е. если открыл 04.08 то будет действовать до 04.11? А проценты за 01.11-04.11 можно будет получить при закрытии НС (ведь РСХБ % выплачивает в конце месяца)?

Coffeemania

Мастер
Спасибо
278
Стаж c
21.11.13
Опыт
2553/31
Здесь 1-ый месяц - это месяц открытия?
Т.е если открыть НС 30.08,то приветственная ставка будет до 31.10?

AlexM-68

Мастер
Спасибо
7,753
Стаж c
18.02.21
Опыт
4395/388
Здесь 1-ый месяц - это месяц открытия?
Т.е если открыть НС 30.08,то приветственная ставка будет до 31.10?
Да, про дату пополнения, как где-нибудь в Альфе, здесь никогда речи не шло. Придётся делать так, несмотря на -1 месяц (мне, во-всяком случае), т.к. пока срок действия "акции" - до 31.08. Может, до этого срока появится ещё какая-то информация, посмотрим..

Яник

Участник
Спасибо
498
Давненько здесь ничего не открывал, буду возвращаться.
Насколько помню, проценты по НС здесь выплачивают как-то в два этапа.
Коллеги, напомните, плиз.
Да, выплачивают в 2 этапа: базовую часть в последний день месяца, надбавку 1-го числа.
Из нового- для повышенной ставки надо чтоб не было НС 90 дней, а не 30 дней как раньше
Т.е. если открыл 04.08 то будет действовать до 04.11? А проценты за 01.11-04.11 можно будет получить при закрытии НС (ведь РСХБ % выплачивает в конце месяца)?
если открыть 04.08 , то будет срок действия повышенной ставки до 31.10

• Спасибо!
Реакции: SenoritaK

U2.

Мастер
Спасибо
801
обещает на открытые НС "Мой счёт" с 4 по 31 августа ставку 14% вместо нынешних 13%
Откуда информация? На сайте про ставку 14% по НС Мой счет ничего нет. К тому же по НС Мой счет еще покупки на 10 тыс надо делать, что не всем удобно.
PS. Карта для СБП не нужна?
А вот покупки без карты не сделаешь. Так что отпадает это НС Мой счет.

Яник

Участник
Спасибо
498
Откуда информация? На сайте про ставку 14% по НС Мой счет ничего нет. К тому же по НС Мой счет еще покупки на 10 тыс надо делать, что не всем удобно.
Я в бюллетене давала информацию- читайте правила по ссылке.
Про покупки- это другая акция ‘выгодные покупки кажется’

Спасибо
986
PS. Карта для СБП не нужна?
А вот покупки без карты не сделаешь. Так что отпадает это НС Мой счет.
Мне в банке подтвердили, что по акции, если открыть с 14 -31 августа , ставка будет 14% на НС еж.

• Спасибо!
Реакции: AlexM-68

qazwsx

Участник
Спасибо
23
Подскажите пожалуйста для открытия НС Ультра нужно подключать Премиум? Или можно просто завести более 3 млн и НС будет бесплатным?

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,565
Пользователи
9,287
Новый пользователь
rtx2026

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм