• ОПРОС ПО СТАВКАМ
    Ставки по НС и коротким вкладам (до шести месяцев) через полгода будут ниже или выше чем сейчас?
    Принять участие в опросе можно здесь.

Вклады и НС в Россельхозбанке (РСХБ) (читают 21)

Волчья Ягода

Участник
Спасибо
63
Коллеги, подскажите пожалуйста! Открывается ли сейчас тот самый НС на три месяца который, с приветственной надбавкой? Он вроде акционный раньше назывался. Попробовала сейчас, что то не предлагает такой НС открыть, только хрень какую то с тратами по карте. Более 30 дней нет накопительных счетов у меня, но к открытию такого НС нет. Акция что ли закончилась?

alsek

Участник
Спасибо
269
Коллеги, подскажите пожалуйста! Открывается ли сейчас тот самый НС на три месяца который, с приветственной надбавкой? Он вроде акционный раньше назывался. Попробовала сейчас, что то не предлагает такой НС открыть, только хрень какую то с тратами по карте. Более 30 дней нет накопительных счетов у меня, но к открытию такого НС нет. Акция что ли закончилась?
Теперь срок новичковости повысили до 90 дней.... через 90 дней после закрытия последнего НС появится возможность открыть новый с приветственной ставкой.... НС Мой счёт называется....

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,555
Пользователи
9,203
Новый пользователь
khatuntseb1311

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм