• Читаете форум «Храни Деньги!»? Заглядывайте и в наши каналы — там оперативно публикуем банковские новости, выгодные предложения и акции.
    Только полезное и действительно важное — без информационного шума и новостей ради новостей.
    👉 Telegram
    👉 MAX
    Подписывайтесь, чтобы ничего интересного не пропустить.

Вклады и НС в Россельхозбанке (РСХБ) (читают 5)

U2.

Мастер
Спасибо
856
читайте правила по ссылке.
Прочел, спасибо! мутные условия какие-то.
В частности данный НС нужно открывать строго в указанные даты.
6.2.2. Участнику Акции, открывшему Счет 31.01.2026, 28.02.2026, 31.03.2026,30.04.2026, 31.05.2026, 30.06.2026, 31.07.2026 или 31.08.2026 в соответствии с п. 6.1 настоящих Правил проведения Акции в течение первых 2 (двух) расчетных периодов.
То есть при открытии НС Мой счет 4 августа ничего не гарантируется. Колхоз запросто может кинуть, как уже бывало с бонусами по карте Урожай или как она там называлась, где 5% за Суперы давали за необходимый оборот покупок.

Яник

Участник
Спасибо
545
Прочел, спасибо! мутные условия какие-то.
В частности данный НС нужно открывать строго в указанные даты.

То есть при открытии НС Мой счет 4 августа ничего не гарантируется. Колхоз запросто может кинуть, как уже бывало с бонусами по карте Урожай или как она там называлась, где 5% за Суперы давали за необходимый оборот покупок.
Не так, при открытии в последний день месяца -приветственная 2 месяца, в другие дни- месяц открытия и плюс 2 месяца!
если открыть 04.08 , то будет срок действия повышенной ставки до 31.10

• Спасибо!
Реакции: ЛЭВ

U2.

Мастер
Спасибо
856
Подскажите пожалуйста для открытия НС Ультра нужно подключать Премиум?
Нужно, при чем в офисе. Ножками.

PS. Более бесполезного Премиума я в российских банках не встречал.
PSS. Отключать Ultrа Премиум нужно тоже только в офисе, ножками топать.

• Спасибо!
Реакции: qazwsx

Яник

Участник
Спасибо
545
Подскажите, пожалуйста, это в каком пункте акции написано?
6.2.1 и сноска
1 Под расчетным периодом понимается: календарный месяц; либо период с даты, следующей за датой открытия накопительного счета, до конца соответствующего календарного месяца, в котором открыт накопительный счет;
либо период с начала соответствующего календарного месяца до даты закрытия накопительного счет
(включительно); либо период с даты, следующей за датой открытия накопительного счета, до даты закрытия
накопительного счета (включительно) в календарном месяце, в котором был открыт накопительный счет.

Последнее редактирование:
  • Спасибо!
Реакции: ЛЭВ и Iva55

AlVGl

Участник
Спасибо
519
Так для получения Приветственной ставки нужен оборот по карте 10 тыс. или нет?

AlVGl

Участник
Спасибо
519
Можете дать ссылку, что не нужен оборот 10 тыс.

Iva55

Старожил
Спасибо
1,355
Стаж c
26.05.16
Опыт
767/105
Давненько здесь ничего не открывал, буду возвращаться.
Насколько помню, проценты по НС здесь выплачивают как-то в два этапа.
Коллеги, напомните, плиз.
У родственника открыт НС "Мой счёт" 01.06.26 г.
30 июня выплатили %% ОДНОЙ суммой, 31 июля %% выплатили тоже ОДНОЙ суммой. Сама удивилась. Видимо, программисты РСХБ что-то "подшаманили" и теперь %% выплачивают, как все нормальные банки.

• Спасибо!
Реакции: ЛЭВ, tolick и kytdf/oil

Яник

Участник
Спасибо
545
Можете дать ссылку, что не нужен оборот 10 тыс.
Лучше дайте ссылку, что нужен оборот:blush2: как понимаю, это с сайта. Там описывается акция Выгодные траты. Если вы не захотите закрывать счет после окончания приветственной надбавки , то можете оборотами себе увеличивать ставку. Но нам-то это зачем? Ждем период охлаждения и снова в банк. К приветственной ставке оборот отношения не имеет. Это разные акции

Спасибо
1,066
А вот если подключить Премиум, а в середине месяца ставку понизят, деньги захочу вывести, но тогда нужно будет заплатить комиссию за премиум, т.к. условия не выполнены среднемесячного остатка 3 млн. по Премиум, правильно понимаю?

Grayst

Старожил
Спасибо
669
У меня в Мп доступен к открытию нс Мой счёт со ставкой до 13%. Как открыть до 14%?

Вложения

• Screenshot_2026-08-02-13-19-13-460_ru.rshb.dbo-edit.jpg
    Screenshot_2026-08-02-13-19-13-460_ru.rshb.dbo-edit.jpg
    87.7 KB · Просмотры: 71

U2.

Мастер
Спасибо
856
6.2.1 и сноска
1 Под расчетным периодом понимается: календарный месяц; либо период с даты, следующей за датой открытия накопительного счета, до конца соответствующего календарного месяца, в котором открыт накопительный счет;
либо период с начала соответствующего календарного месяца до даты закрытия накопительного счет
(включительно); либо период с даты, следующей за датой открытия накопительного счета, до даты закрытия
накопительного счета (включительно) в календарном месяце, в котором был открыт накопительный счет.
Не ясно написано. То что маринки в банке сейчас скажут, совсем не значит, что они сами разобрались в этой писание. Я вот не понимаю, что значит такст в цитате выше :-(

Nadin55

Участник
Спасибо
390
У меня в Мп доступен к открытию нс Мой счёт со ставкой до 13%. Как открыть до 14%?
Обратите внимание, что РСХБ тем, у кого не было НС последние 90 дней обещает на открытые НС "Мой счёт" с 4 по 31 августа ставку 14% вместо нынешних 13%. А сегодня только 2 августа. Может поэтому и нет пока ставки 14%

Tanyana59

Мастер
Спасибо
6,739
Город
Москва
Стаж c
27.01.09
Опыт
6739/642
"До 13 августа: базовая ставка 7% + надбавка 7%.
С 14 августа: базовая ставка 6,5% + надбавка 7,5%."

Так и этак =14%. Кручу, верчу, запутать хочу.
Вечно РСХБ "играет" с этими составляющими, потом сиди и думай, что они дальше замыслили, почему 4 августа, 14 августа и что будет 1 сентября..
У кого открыт счёт в июне и сейчас третий месяц идёт, подскажите, как у Вас менялись эти цифры в течение всего срока?
Долго не следила за НС в РСХБ.

• Спасибо!
Реакции: Lake_t и U2.

U2.

Мастер
Спасибо
856
"До 13 августа: базовая ставка 7% + надбавка 7%.
С 14 августа: базовая ставка 6,5% + надбавка 7,5%."
Так сегодня можно открыть НС на минимальный остаток со ставкой 14% до 31 октября включительно?

Последнее редактирование:

olgaju

Участник
Спасибо
554
Город
Москва
А карта нужна в этом банке для открытия счетов и вкладов или ТС достаточно?

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,590
Пользователи
9,428
Новый пользователь
Steine

Новые записи блогов

Новые комментарии

• Индексация военной пенсии.
    Как-то обделяют военных пенсов государство и банки... от получения доп бонуса. Понятно, что человек в погонах не бедный, гордый, не приучен...
    Да, мало, и чтоб без посещений банков(в т.ч. дистанционных). Втб и Псб(было), и все. Из перечисленных Сбер и Россия(редкий). Поэтому и предлагаю...
    Если предположить, что перечень банков для пенсионеров тот же, что и для действующих, то:
    Я ведомственный пенс, мне лень из области в Москву в пенс отдел ехать). Поэтому я только гражданскую перевожу по разным банкам
    Отдельной темы такой нет. Нюанс основной один - не в любой банк можно перейти. Список уполномоченных банков был в своё время утверждён...

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм