Вклады и НС в Россельхозбанке (РСХБ) (читает 1)

nva

Участник
Спасибо
21
Подскажите пожалуйста, в мобильном приложении РСХБ как отоброжаются накопительные счета: пишется накопительный счет или рублевый счет? Хочу открыть накопительный счет, но с приветственной надбавкой. Раньше были накопительные счета и разные текущие, сопроводительные, карточные - сейчас все счета подписаны- рублевый счет. Не пойму есть ли у меня сейчас незакрытый старый накопительный счет и можно ли мне открыть новый с надбавкой?
Нажимаете на счёт и открывается информация о счёте, только для приветственной ставки должно пройти 30 дней от закрытия предыдущего.

Salesman

Участник
Спасибо
6
Спасибо за ответ, но вопрос был о том как визуально выглядит надпись при существующем накопительном счете: рублевый счет или именно накопительный счет?

СолдатикиЛего

Участник
Спасибо
5
Спасибо за ответ, но вопрос был о том как визуально выглядит надпись при существующем накопительном счете: рублевый счет или именно накопительный счет?
Вот на прередыдущей странице, пожалуйста

Вложения

• 01-- — копия (3).jpg
    01-- — копия (3).jpg
    14 KB · Просмотры: 76

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,520
Пользователи
9,039
Новый пользователь
Fighter1977

Последние сообщения

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм