Вклады и НС в Россельхозбанке (РСХБ) (читают 14)

Aleksid1

Участник
Спасибо
88
Хотя бы потому, что Дом присутствует физически далеко не во всех регионах РФ, в отличие от РСХБ. А этот факт внезапно может оказаться зело важным в наше непростое время..
Согласен. В моем областном городе нет ни одного офиса банка Дом.рф. Ближайший - в 400 км.
И РСХБ мне представляется более надежным банком, с учетом его жизненно-важной социальной функции - финансирование сельского хозяйства.

Aleksid1

Участник
Спасибо
88
Для Вас удобнее, забыли добавить.
Сейчас у меня в селе пусто, и уже давно, отставал всё это время от сравниваемых. Но сравнивать здесь дело неблагодарное, так как будет оффтоп.
Понятно, что у ВТБ сеть филиалов получше, чем у РСХБ. Но так-то в селе обычно нет ни ВТБ ни РСХБ. И Сбер обычно есть только в самых крупных поселках. Банкоматами наверное у РСХБ заметно хуже, но надо смотреть - скорее всего банк имеет партнерство с другими крупными банками для снятия наличных без комиссии.

И я имел ввиду, что НС в РСХБ практичнее и выгоднее (на +3-4%), чем НС в ВТБ.

Если что - я сам пользуюсь услугами и ВТБ и РСХБ.

Tanyana59

Мастер
Спасибо
5,950
Город
Москва
Стаж c
27.01.09
Опыт
6739/642
Но так-то в селе обычно нет ни ВТБ ни РСХБ.
Если Вы имели ввиду вот это:
Сейчас у меня в селе пусто, и уже давно...
То здесь имела ввиду, что так называем РСХБ- "село" 🤭. 🤗🤣
или "колхоз" А Вы что подумали?
А так то накопительных счетов на ежедневный остаток без всяких покупок, а также вкладов расходных, сейчас много и с лучшей ставкой чем эта:
РСХБ дает 7,5% и с тратами по карте от 10 тыс уже 11%, с тратами от 30 тыс уже 12%.
Имея ДБО, можно переводить в нужный банк на нужные карты, но, повторюсь, у каждого свои причины, каждый выбирает по себе.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,507
Пользователи
8,954
Новый пользователь
BIG_vasek

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм