Вклады и НС в Россельхозбанке (РСХБ) (читают 9)

Raum

Старожил
Спасибо
328
и теперь думаю, оставить НС под 8% + траты в марте 10 тыс. по дебетовой карте, в итоге за март ставка выйдет +3,5%, а в итоге: 11,5 %. Обосновываю это тем, что деньги через 1,5 месяца
Чем плох "Сбербанк" со своими вкладами на "Новые деньги"?
Screenshot_2026-03-01-13-26-02-78_7686309dddc2e04e1a25c8452ee891a0.jpg

903

Участник
Спасибо
334
А наличка как снимается ?
Из Дом.РФ деньги переводятся по СБП на карты Сбера, ВТБ, РСХБ и т. д. и снмаются через их банкоматы. Через кассы банков надо отлежку смотреть, чтобы на комиссию не попасть.
Так то мне нал без надобности.

new7

Участник
Спасибо
241
закончился вчера НС с приветственной ставкой, решила сегодня с утра закрыть счет и перевести деньги в другой банк - несколько попыток закрытия были отклонены банком, тогда перевела на карту и по СБП вывела (себе). Пришло сообщение, что МП заблокировано по 161 ФЗ - "позвоните по тлф 8-495-..." Заблокировали, получается, уже после вывода, и денег в колхозе на данный момент оставалась 1000 с копейками - на карте. Увидела, что был звонок из банка (звук у меня отключен и входящие, которых нет в контактах, блокируются). Позвонила сама - куча вопросов и претензия "почему не хотите открыть вклад в РСХБ". В итоге, пообещали разблокировть через 10 мин, если честно - даже еще и не смотрела. Сумма несерьезная была - 200+ всего. Совсем с катушек с"ехали((

• Спасибо!
Реакции: U2.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,466
Пользователи
8,722
Новый пользователь
New Wave

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм