Чем плох "Сбербанк" со своими вкладами на "Новые деньги"?и теперь думаю, оставить НС под 8% + траты в марте 10 тыс. по дебетовой карте, в итоге за март ставка выйдет +3,5%, а в итоге: 11,5 %. Обосновываю это тем, что деньги через 1,5 месяца
Чем плох "Сбербанк" со своими вкладами на "Новые деньги"?и теперь думаю, оставить НС под 8% + траты в марте 10 тыс. по дебетовой карте, в итоге за март ставка выйдет +3,5%, а в итоге: 11,5 %. Обосновываю это тем, что деньги через 1,5 месяца
Из Дом.РФ деньги переводятся по СБП на карты Сбера, ВТБ, РСХБ и т. д. и снмаются через их банкоматы. Через кассы банков надо отлежку смотреть, чтобы на комиссию не попасть.А наличка как снимается ?
С какого номера был звонок?видела, что был звонок из банка
8 495 7265646С какого номера был звонок?
А если блок перевода и т.д., офиса дом.рф в городе нет. Ехать в Москву ?Из Дом.РФ деньги переводятся по СБП на карты Сбера, ВТБ, РСХБ и т. д. и снмаются через их банкоматы. Через кассы банков надо отлежку смотреть, чтобы на комиссию не попасть.
Так то мне нал без надобности.
Постараться по телефону вопрос решить. Но действительно стремно открывать вклад в банке, которого нет в городе.А если блок перевода и т.д., офиса дом.рф в городе нет. Ехать в Москву ?
Мои слова, что вклад заканчивается по сроку, не готов участвовать в маркетинговых исследованиях на тему зачем мне деньги, - допрос не остановили.Зачем вам день? Вы планируете крупную покупку? У нас есть предложения, где можно разместить средства! Накопительный счет по ставке 14% хотите открыть?
Попробуйте в чате, я так всегда заказываю.Я не выдержал такого напора, повесил трубку
Я в чате заказывал 2,4 миллиона по окончанию вклада, допроса не было.Постараться по телефону вопрос решить. Но действительно стремно открывать вклад в банке, которого нет в городе.
По теме вопроса - По Колхозу - не смог заказать деньги по телефону. Звонил 2 раза, не прошел допрос с пристрастием:
Мои слова, что вклад заканчивается по сроку, не готов участвовать в маркетинговых исследованиях на тему зачем мне деньги, - допрос не остановили.
Я не выдержал такого напора, повесил трубку.
Теперь буду надеяться на перевод по СБП. Потом пойду в офис.
На всякий случай запросите ещё раз, почему не указали офис в ответном сообщении.В этом чате с ботом общаться и заказывать деньги или с оператором?
PS. Здесть оператор, на него бот сам переключает.
Удобней через сайт общаться (тоже есть чат).
PS2 В ответном сообщении оператора нет адреса офиса, как на скрине выше. Буду надеяться, что тут ошибки не будет.