Вклады и НС в Россельхозбанке (РСХБ) (читают 22)

Raum

Старожил
Спасибо
331
и теперь думаю, оставить НС под 8% + траты в марте 10 тыс. по дебетовой карте, в итоге за март ставка выйдет +3,5%, а в итоге: 11,5 %. Обосновываю это тем, что деньги через 1,5 месяца
Чем плох "Сбербанк" со своими вкладами на "Новые деньги"?
Screenshot_2026-03-01-13-26-02-78_7686309dddc2e04e1a25c8452ee891a0.jpg

903

Участник
Спасибо
334
А наличка как снимается ?
Из Дом.РФ деньги переводятся по СБП на карты Сбера, ВТБ, РСХБ и т. д. и снмаются через их банкоматы. Через кассы банков надо отлежку смотреть, чтобы на комиссию не попасть.
Так то мне нал без надобности.

new7

Участник
Спасибо
241
закончился вчера НС с приветственной ставкой, решила сегодня с утра закрыть счет и перевести деньги в другой банк - несколько попыток закрытия были отклонены банком, тогда перевела на карту и по СБП вывела (себе). Пришло сообщение, что МП заблокировано по 161 ФЗ - "позвоните по тлф 8-495-..." Заблокировали, получается, уже после вывода, и денег в колхозе на данный момент оставалась 1000 с копейками - на карте. Увидела, что был звонок из банка (звук у меня отключен и входящие, которых нет в контактах, блокируются). Позвонила сама - куча вопросов и претензия "почему не хотите открыть вклад в РСХБ". В итоге, пообещали разблокировть через 10 мин, если честно - даже еще и не смотрела. Сумма несерьезная была - 200+ всего. Совсем с катушек с"ехали((

• Спасибо!
Реакции: U2.

Antorka

Участник
Спасибо
12
Из Дом.РФ деньги переводятся по СБП на карты Сбера, ВТБ, РСХБ и т. д. и снмаются через их банкоматы. Через кассы банков надо отлежку смотреть, чтобы на комиссию не попасть.
Так то мне нал без надобности.
А если блок перевода и т.д., офиса дом.рф в городе нет. Ехать в Москву ?

U2.

Мастер
Спасибо
494
А если блок перевода и т.д., офиса дом.рф в городе нет. Ехать в Москву ?
Постараться по телефону вопрос решить. Но действительно стремно открывать вклад в банке, которого нет в городе.

По теме вопроса - По Колхозу - не смог заказать деньги по телефону. Звонил 2 раза, не прошел допрос с пристрастием:
Зачем вам день? Вы планируете крупную покупку? У нас есть предложения, где можно разместить средства! Накопительный счет по ставке 14% хотите открыть?
Мои слова, что вклад заканчивается по сроку, не готов участвовать в маркетинговых исследованиях на тему зачем мне деньги, - допрос не остановили.
Я не выдержал такого напора, повесил трубку.
Теперь буду надеяться на перевод по СБП. Потом пойду в офис.

• Спасибо!
Реакции: new7

Alex85

Мастер
Спасибо
6,095
Город
Москва
Стаж c
08.10.20
Постараться по телефону вопрос решить. Но действительно стремно открывать вклад в банке, которого нет в городе.

По теме вопроса - По Колхозу - не смог заказать деньги по телефону. Звонил 2 раза, не прошел допрос с пристрастием:

Мои слова, что вклад заканчивается по сроку, не готов участвовать в маркетинговых исследованиях на тему зачем мне деньги, - допрос не остановили.
Я не выдержал такого напора, повесил трубку.
Теперь буду надеяться на перевод по СБП. Потом пойду в офис.
Я в чате заказывал 2,4 миллиона по окончанию вклада, допроса не было.

Вложения

• Screenshot_20260303-122641.jpg
    Screenshot_20260303-122641.jpg
    172.8 KB · Просмотры: 15
  • Спасибо!
Реакции: U2. и APK12345

U2.

Мастер
Спасибо
494
В этом чате с ботом общаться и заказывать деньги или с оператором?
PS. Здесть оператор, на него бот сам переключает.
Удобней через сайт общаться (тоже есть чат).

PS2 В ответном сообщении оператора нет адреса офиса, как на скрине выше. Буду надеяться, что тут ошибки не будет.

Последнее редактирование:

Tanyana59

Мастер
Спасибо
5,577
Город
Москва
Стаж c
27.01.09
Опыт
6739/642
В этом чате с ботом общаться и заказывать деньги или с оператором?
PS. Здесть оператор, на него бот сам переключает.
Удобней через сайт общаться (тоже есть чат).

PS2 В ответном сообщении оператора нет адреса офиса, как на скрине выше. Буду надеяться, что тут ошибки не будет.
На всякий случай запросите ещё раз, почему не указали офис в ответном сообщении.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,467
Пользователи
8,731
Новый пользователь
Fixiki

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм