Вклады и НС в Россельхозбанке (РСХБ) (читают 30)

ЛЭВ

Старожил
Спасибо
318
Город
СПб
Стаж c
03.04.13
Опыт
987/79
Спасибо
729
Можно закрывать, если начислены проценты и в описании вклада стоит: ближайшие проценты к выплате - 0 руб.
Проценты не выплачены, показывает следующая выплата 18 марта. На счете нет процентов. Не закрывать, получается, ждать проценты.

chvi

Мастер
Спасибо
8,059
Стаж c
02.06.14
Опыт
8367/3683
Последнее редактирование:
Спасибо
729
Так значит у вас завтра срок окончания вклада ,а не сегодня.
А эта выплата не равна 0 и равна ли ежемесячной выплате ?
Хорошо спросила, сегодня ведь 17 марта, а то закрыла бы :swoon:

• Нравится
Реакции: AlexM-68

Dack9

Участник
Спасибо
0
Давайте уже выясним, о чём мы говорим, раз начали:pardon: Настройка задаётся в "Настройках", она постоянна. А Вы, судя по всему, говорите просто о выборе источника средств в процессе оформления СБП-перевода (насколько я понимаю написанное..). У меня тоже не раз не уходил перевод с НС, я перекидывал деньги на ТС или карту и оттуда перевод успешно уходил. Но это не "настройка", это просто выбор источника в процессе перевода. Вы говорите об этом или всё же нет?
"chudak" прояснил ситуацию с закладкой "исходящие" более чем. Получается, что в моём случае, выбор другой карты на этой закладке и последующий успешный перевод не связаны.

AlexM-68

Мастер
Спасибо
7,124
Стаж c
18.02.21
Опыт
4395/388
Хорошо спросила, сегодня ведь 17 марта, а то закрыла бы :swoon:
И 4 года прошли бы впустую! :crazy:
Получается, что в моём случае, выбор другой карты на этой закладке и последующий успешный перевод не связаны.
Ну, почему не связаны? Связаны, раз предыдущая попытка была неудачной, а после смены источника - успешной. У меня тоже не раз случалось такое при переводе с НС. Вроде деньги ушли, сумма на счёте уменьшилась на сумму перевода, но смотришь - в банке-получателе денег нет.. Обновляешь состояние счетов - деньги вернулись обратно, в Истории отказ без объяснения причин. Но довольно давно уже такого не случалось.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,486
Пользователи
8,799
Новый пользователь
Vert

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм